爱问知识人 爱问教育 医院库

什么饮料是绿色健康的?

首页

什么饮料是绿色健康的?

什么饮料是绿色健康的?

提交回答
好评回答
    没质量问题的都是。
    绿色食品是无污染的安全、优质、营养类食品的统称。由于与环境保护有关的事物通常都冠以“绿色”,为了更加突出这类食品出自良好的生态环境,因此定名为绿色食品。 

隐***

其他答案

• 最好是自己榨果汁或者是蔬菜汁

永***

•   !我尿蛋白8点多!高血压高压180-190,血液中肌酐187 摘要:尿毒症专家: 您好!有什么需要赞助的吗? 患者咨询: !我尿蛋白8点多!高血压高压180-190,血液中肌酐187 尿毒症专家: 什么时候发现的?有高血压的病史吗? 患者咨询: 用药!蛋白不见少 尿毒                                     
    尿毒症专家: 您好!有什么须要辅助的吗? 
    患者咨询: !我尿蛋白8点多!高血压高压180-190,血液中肌酐187 
    尿毒症专家: 什么时候发明的?有高血压的病史吗? 
    患者咨询: 用药!蛋白不见少 
    尿毒症专家: 病理情况下尿蛋白的涌现是因为肾脏的固有细胞受损,滤过屏障功能减退引起的,用着什么药物呢?我帮您看看 
    患者咨询: 开同吃的!注射用的 是凯时 
    尿毒症专家: 还有其余的吗?时的情况有肌酐的升高是有肾功能的影响了,各方面都需要留神的 
    患者咨询: 针剂还有川青河疏血通 
    尿毒症专家: 活血的 
    患者咨询: 有高血压 
    尿毒症专家: 是的 潍坊肾病医院   
    患者咨询: 打针吃药不怎么奏效!医生说盼望做肾穿 
    患者咨询: 活检 
    尿毒症专家: 肾穿是有创性操作,是一种检讨手腕,同时有一定的副作用 
    尿毒症专家: 对医治意思不大 
    患者咨询: 不是能够 测定到底是什么类型的 肾伤害吗》》??而后针对性的用药 
    患者咨询: 还有潜血+2 
    尿毒症专家: 病理情形下尿蛋白、潜血的呈现是因为肾脏的固有细胞受损,滤过屏障功效减退,拦阻蛋白、红细胞漏出的功能降落引起的,不必定要肾穿的 
    患者咨询: 那该怎么用药? 
    患者征询: 彩超也做了 
    尿毒症专家: 先别担忧,斟酌到您说的现在的情况,为了更好的为您解答,同时也为了节俭您的时候,并不延误病情,您的电话是,我直接给您打过去,详细依据患者的自身情况给您针对性的领导一下,包含此时的病情和治疗,以及应当注意的,您听一下我的倡议,也好对现在的病情有个帮助,免得病情轻易重复,您看好吗?接听也是免费的 
    尿毒症专家: 您好,您的电话是?我这就给您打从前,您看您接听便利吗? 
    患者咨询: 为什么非用电话呢 !这样不是也可以吗? 
    尿毒症专家: 电话沟通会更直接和方便 
    尿毒症专家: 咱们可以互留一下,您的是? 
    患者咨询: 友人不让我留电话!对不起!可以在这里说吗! 
    尿毒症专家: 您是有什么顾虑吗? 
    患者咨询: 是的!!!由于究竟是网上意识的!他们不释怀!对不起啊!!!!! 
    尿毒症专家: 您的心境能懂得,任何人在网络上交换都会有一些疑问,以为网络不牢靠,然而任何一件事件都有两面评估的,我现在怎么说都代表不了您心坎真正的主意,所以您才需要懂得,您之所以不方便留电话,是怕我骚扰您,假如我真的是骚扰到了您,那您可以挂我电话,万一我要是帮助了您呢?那不是很好吗?所以您的电话是?我信任您会有播种的。
       。。。。。。。。。。。 中心提醒:为了你的健康,请尽快查明病因,确诊,以便给特约肾病专家进步更具体的化验讲演,帮你准确就医,早日实现痊愈!如仍有疑难即时点击图标,直接与专家免费交谈。 本文要害词:肌酐。

杨***

•   +1,好像是,我忘了,就是看到肌酐高摘要:尿毒症专家: 您好!有什么需要赞助的吗? 患者咨询: 你在吗 尿毒症专家: 在 患者咨询: 痛风,和肾,和高血压,有关吗 尿毒症专家: 有很直接的关系 尿毒症专家: 患者是你什么人呢 给确诊的                                     
    尿毒症专家: 您好!有什么须要辅助的吗? 
    患者咨询: 你在吗 
    尿毒症专家: 在 
    患者咨询: 痛风,和肾,跟高血压,有关吗 
    尿毒症专家: 有很直接的关联 
    尿毒症专家: 患者是你什么人呢 给确诊的是哪类肾病 
    患者咨询: 痛风,有高血压的还能重大吗和肾病有什么关系 
    尿毒症专家: 给确诊的是哪类肾病 
    尿毒症专家: 还在吗 
    患者咨询: 去检讨,学血液里的,尿栓,高 
    尿毒症专家: 肌酐高吗? 
    尿毒症专家: 蛋白 潜血多少个+ 
    患者咨询: +1,似乎是,我忘了,就是看到肌酐高 
    尿毒症专家: 这样吧网络交换很慢 咱们可以互留个电话,您能够先懂得一下病情 部署个时光我给你打从前具体的了解一下病情 给你们针对性的领导一下医治 饮食生涯上的留神 你们可以做个参考 
    患者征询: 手机151*****563
    。
      。。。。。。。。。。 中心提醒:特约肾病专家已与该患者电话沟通!特此提示该患者请严厉按照医嘱标准治疗。如仍有治疗、护理疑难可随时坚持接洽 山东红太阳肾病医院 ! 本文要害词:肌酐高。

刘***

• 绿色饮料是指遵循可持续发展的原则,按照特定生产方式生产,经专门机构认证,许可使用绿色食品标志,无污染的安全、优质、营养类食品的总称。它是未来农业和食品发展的一种新兴主导食品而且是——特指遵循可持续发展原则,按照特定生产方式生产,经专门机构认证,许可使用绿色食品标志的无污染的安全、优质、营养类食品。之所以称为“绿色”,是因为自然资源和生态环境是食品生产的基本条件,由于与生命、资源、环境保护相关的事物国际上通常冠之以“绿色”,为了突出这类食品出自良好的生态环境,并能给人们带来旺盛的生命活力,因此将其定名为"绿色饮料"。
    如鲜榨玉米汁、鲜磨豆浆,多数鲜榨的水果蔬菜汁都是。 

老***

类似问题

换一换
  • 酒类/饮品 相关知识

• 生活
  • 日常生活