两个月的宝宝冬天多少天洗一次澡好?

两个月的宝宝冬天多少天洗一次澡好,去专门给小孩洗澡的地方洗好吗

全部答案

  • 宝宝天天都要洗澡比较好,可以减少感冒,冷就开空调。

    暮***

  • 如果家里洗澡还方便的话还是在家里洗比较好,毕竟室外温度低风大,宝宝洗完澡毛孔都是张开的,受了冷风如果感冒了就得不偿失了;  家里洗澡的话可以先开空调等把房间弄热,宝宝洗澡的时候也开着,但不要对着吹,洗澡的水温可以热一些,包宝宝的毯子和内衣等最好事先烘一下,这样不是太冷,宝宝洗完澡不会不适应,然后可以自己给宝宝做些简单的按摩,每2-3天洗一次澡就差不多了

    胡***

  • 我家是在家里自己洗澡,觉得外面不是很卫生,再干净也不如自己家里干净啊。我们是两三天洗一次澡。

    深***

  • 在浴室开浴霸,或者用取暖器,空调就可以了呀!我们现在是两天洗一次,从来没有冻到过!

    悲***

  • 冬天还是少给宝宝洗澡,尤其是室内温度不高的情况下,当然也可以去专门洗澡的地方,每次15块也不贵,一般服务质量也不错的。

    W***

  • 在家里取暖器或空调开着,一周一次可以了.

    巴***

  • 我家宝宝冬天3天洗一次,没有带她到外面洗,冬天外面太冷,自己家里也可以做扶触按摩。

    小***

  • 我宝宝一个多月,现在都是隔天洗一次

    梦***

  • 一般四五天洗一次最好,如果妈妈自己带宝宝洗很不方便当然可以去专门给宝宝洗澡的地方洗,她们洗的很好的,还不会冻着宝宝呢。

    李***

  • 我覺得現在的天氣太涼了,反正寶寶出汗不是很多一個星期洗一次就可以了。我家寶寶我現在就是一個星期洗一次。

    r***

  • 一个星期洗一次就可以了,应该去专门给宝宝洗澡的地方,卫生消毒做的也好温度也控制的好一点

    是***

  • 有条件的话当然是天天洗,宝宝也很喜欢洗完澡后清爽干净的感觉,而且有助与宝宝血液循环。如果家里没有供暖,可以买个电热器,在房间里有阳光的上午,太阳下面开上电热器,也不会冷的,我家宝宝出生头几个月也是冬天,我就是这样每四五天给她洗一次

    冒***

  • 有条件的话就每天洗,没条件就去专门给孩子洗澡的地方

    廖***

  • 当然很好了 孩子小在家里温度不稳定啊 有水温计行

    P***

  • 有条件的每天洗澡,有条件可到专门洗澡的地方。

    踮***

  • 宝宝还小,冬天天冷,还是一周洗一次比较好,最好到专门洗澡的地方比较好.

    W***

  • 我们都是在家洗的呀,每天都洗。房间里开好空调,先放水,蒸汽充满浴室后再抱宝宝进去,不会冷的哦。如果家里条件不允许,可以2,3天洗一次的,但是屁股和脸一定要每天洗。内衣也要每天换哦

    叶***