男女朋友交往中消费的问题

好评回答
    一般来说 男的承担大部分,你真心喜欢这个女孩,肯定愿意付出的
    恋爱是需要成本的。

    张***

其他答案

  • 我以前都是坚持AA的(所以甩男生从来什么后遗症都没有,太爽了),唯一一个第一次约会就坚持买礼物给我我居然没能拒绝掉的最后成了我LG.:)
    当然AA是大致上的,各付一次的意思,总不至于现场算钱吧.

    w***

  • aa制是最好的,这样你相处起来也不会太有压力,对方也不会在心里暗想自己是小气!以后成不成都没有什么要计较的!

    陈***

  • 谁比较有实力,谁管钱!一起存一起用,不存在纠纷。要买什么都一起商量。这才叫彼此信任。。。。呵呵,我和我LG就是这样的。

    刘***

  • AA制又有何不好呢.倒不一定是桩桩消费都AA,而是就总消费量平均而言.
    当然如果男生比较大男人的,建议女生用AA的方式应在私下处理.

    F***