问什么时候回, 扒一扒婆媳之间的那些事前两天去婆婆家?

 扒一扒婆媳之间的那些事前两天去婆婆家,敲门没人开,就打电话给公公,公公说他不在家里,打电话给婆婆,打电话给婆婆后,婆婆说她也不在家里,说她妈妈摔了一跤去看她了,问什么时候回,她说在路上了,我们就自己开门进去了,进去后发现厨房煮着东西,也没有太在意就在家里坐了会,想着婆婆既然在路上回那就等她回来,后来听到房间有动静,一开始也没有在意响了好几次了,进去一看就看见婆婆站在那里,我当时的想法是,为什么要骗人,是不是哪里做的不好,得罪她了。就带着闺女头也不回走了,,,,,过后想想会不会太过份了

全部答案

  • 这姐们绝对属于怨妇类型的,就这一篇东西,在好几个贴里都发过,你是要干嘛啊,生怕别人不知道你是苦菜花啊

    我***