爱问 爱问共享资料 医院库

坐月子心情不好怎么办?

坐月子心情不好怎么办?

我(剖腹产)刚生完宝宝14天,自己换尿片,喂奶(奶水不够)晚上也是自己带,还得起来给冲牛奶换尿片,一天下来累得腰酸酸的,睡眠不够,有时候宝宝吃饱也不睡,整天要抱,好烦啊,哭也哭过了,这样下去真怕会得产后忧郁症,该怎么办?有经验的妈妈们来帮个忙吧 

全部答案

• 看了你的描述我的眼睛酸酸的,这些都让我想起自己。我当时觉得真的是得了产后抑郁症。我也没法不抑郁。我也是混合喂养,夜里换尿布、喂奶、冲奶粉再抱着孩子哄睡着都是我自己。我当时刀口没有完全长好,走路还有用手捂着。我都觉得快疯了。可又能那么办呢?为了孩子坚持坚持再坚持。一切都会好起来的。

看了你的描述我的眼睛酸酸的,这些都让我想起自己。我当时觉得真的是得了产后抑郁症。我也没法不抑郁。我也是混合喂养,夜里换尿布、喂奶、冲奶粉再抱着孩子哄睡着都是我自己。我当时刀口没有完全长好,走路还有用手捂着。我都觉得快疯了。可又能那么办呢?为了孩子坚持坚持再坚持。一切都会好起来的。收起

幸福一定要强

• 唉,差不多啊,在医院我都是自己弄孩子的,我也是剖的,婆婆不喜欢女孩,到后来的几天她只是白天来送饭,晚上就走,我没有妈妈,只有爱人我们两自己弄孩子,爱人知道我心情也不好,他就尽量的哄我,那时也是大半夜自己喂孩子,换尿布,休息不好,心里也烦,哭过好多次,也没办法,后来虽然到婆婆家做月子,但是晚上也是我自己带孩子,没法,坚持吧,等孩子大点了就好了,后来出月子后回家,婆婆也不愿意来,我一生气,六个半月就找...全部

唉,差不多啊,在医院我都是自己弄孩子的,我也是剖的,婆婆不喜欢女孩,到后来的几天她只是白天来送饭,晚上就走,我没有妈妈,只有爱人我们两自己弄孩子,爱人知道我心情也不好,他就尽量的哄我,那时也是大半夜自己喂孩子,换尿布,休息不好,心里也烦,哭过好多次,也没办法,后来虽然到婆婆家做月子,但是晚上也是我自己带孩子,没法,坚持吧,等孩子大点了就好了,后来出月子后回家,婆婆也不愿意来,我一生气,六个半月就找工作上班,平时我爸帮我带孩子,他也得上班了,我婆婆这才换着带的,唉,没办法,现在孩子大点了,一周四个半月了,所以懂事儿了不少,也好带了不少,呵呵,算是熬出点了吧,你也别太心烦了,事情总会过去,让爱人多帮帮忙,实在不行了,找一个好点的保姆,缓解一下,慢慢就会好的,祝你幸福啊收起

雯端妈妈

• 这么小的宝宝,不可以老是去抱,除了喂奶,最好别抱,不要怕他哭,哭是宝宝锻炼身体的最佳途径,这样,你也就不会太累了。祝你如意。

这么小的宝宝,不可以老是去抱,除了喂奶,最好别抱,不要怕他哭,哭是宝宝锻炼身体的最佳途径,这样,你也就不会太累了。祝你如意。收起

lssyl5...

• 偶也是一个人带孩子,非常理解您的心情!一定要勉强自己保持愉快的心情!心情越是不好越会影响泌乳!月子里要注意身体!偶就落下‘月子病’啦!自己不要勉强。请个保姆或月嫂,最起码得过去月子再自己带宝宝呀! 加油!!这种日子很快就会过去,宝宝在不知不觉就长大啦!每天看着可爱的宝宝身上就有使不完的劲!有付出就会有回报!

偶也是一个人带孩子,非常理解您的心情!一定要勉强自己保持愉快的心情!心情越是不好越会影响泌乳!月子里要注意身体!偶就落下‘月子病’啦!自己不要勉强。请个保姆或月嫂,最起码得过去月子再自己带宝宝呀! 加油!!这种日子很快就会过去,宝宝在不知不觉就长大啦!每天看着可爱的宝宝身上就有使不完的劲!有付出就会有回报!收起

小虫虫

• 找人帮忙吧 太累了受不了的 心情不好会没奶 太劳累了爱得病 月子里的病可不是小事 还没精神照顾宝宝 越累越烦 越烦越累 恶性循环了 这不是光给你安慰的事 要从根本解决 有个人帮你就会很轻松 看着宝宝就会心情特好 自己父母没在身边就雇人吧 不要拿自己身体开玩笑

找人帮忙吧 太累了受不了的 心情不好会没奶 太劳累了爱得病 月子里的病可不是小事 还没精神照顾宝宝 越累越烦 越烦越累 恶性循环了 这不是光给你安慰的事 要从根本解决 有个人帮你就会很轻松 看着宝宝就会心情特好 自己父母没在身边就雇人吧 不要拿自己身体开玩笑收起

129643...

• 哭不好的,对眼睛不好.不过我也是有哭过.

哭不好的,对眼睛不好.不过我也是有哭过.收起

大姑娘

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多