三岁孩子早上不想吃饭怎么办?

三岁孩子早上不想吃饭怎么办

全部答案

  • 我家孩子每天早上吃的也不多,一般就是冲杯小安素,两片小面包。别看吃的少,可是营养,热量是够的。我觉得宝宝体力上也还蛮充足的,现在去幼儿园,我问宝宝上午的时候你肚肚饿不饿,他都说不饿。中午饭在幼儿园吃的也不错的。

    姜***

  • 可以去药店里买点小儿消积颗粒用来冲一些水给宝宝喝,喝了是会有效果的呢.我宝宝之前也是这样吃的.

    马***

  • 早上的话,你可以给宝宝煮点面条或者是粥都可以啦,然后再给宝宝一个面包、一杯牛奶,这样就很够营养啦,不用吃饭都可以啦。

    原***

  • 亲,宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,
    一定要给宝宝补锌哦。
    缺锌会影响宝宝成长的!

    M***

  • 慢慢养成吃早餐的习惯

    遺***

  • 是不是头一天晚上吃太饱了呢,或者是宝宝不喜欢吃

    控***

  • 小孩子好像都这样,我家的孩子也是这样,每次做了很少有吃的时候,不过后来我就每天让他早点睡,早晨早早的让他起来,出去玩一会回来就吃了

    你***

  • 晚上吃得过饱也会导致宝宝没胃口的。给宝贝喝点水,吃点水果,助消化。

    广***

  • 亲,有可能是每天早饭都吃同一样的, 宝宝吃腻了没食欲了,或者口味给宝宝吃,比如今天吃粥,明天吃牛奶面包,后天吃豆浆油条等,尽量不要每天重复

    上***

  • 那就喝奶啊,吃鸡蛋。或者换着方式吸引宝宝的注意力。例如同样是水煮鸡蛋,你可以去蛋壳后切成不一样的形状吸引他吃,或者整个蛋给他,让他自由发挥吃。放上一点酱油或者醋在小碟子里,让他自己沾着吃。。。。每天的营养要跟上。形式可多变通。

    杏***

  • 如果不想吃饭,那可以给他做点别的点心或者是弄出点花样来,让孩子一看就想吃

    在***

  • 只能哄了,用动画片或者书上练习一下,鼓励一下等等了

    点***