世界上第一个汽车电视广告及其内容?

全部答案

  • 前景很是可观啊
    现在什么车载广告 车载电视都有 工交车前面的显示屏播的都是广告啊
    还有车窗两边 把手上都是广告 即或是不出名的都会吸引乘客去观看
    因为车上的乘客一般都很寂寞无聊 没有什么事情干 都会看看车上大大小小的广告来解闷

    现在这个行业已经起步盛行起来了 发展还有很大的潜力

    据说那个第一个提出装车载电视的那个人现在已经发展的很有规模和前途
    以前工交车上什么都没有 现在慢慢都发展起来了 以后不知道又会出现什么新的花样

    刘***