新手开网店做什么比较好?

好评回答
    新手现在好多人都想开店,但我要提醒的是,开店虽然容易,但是如果你不做好准备努力应对困难和麻烦的话,是没那么容易赚到钱的
        首先开店是免费的,但不要因为开店是免费的就不认真做,说实话,你要想做好还是要花一番精力认真打理的。前期会有很多繁琐的东西会消磨你的耐心,只要你能坚持下去就可以做起来。
        如果是自己进货,就需要你投资一定的资金,投资多少根据自己的具体情况而定,一般新手开始投资不要太多。

        另外我要说一下,渠道为王。做淘宝最核心的内容就是宣传的渠道。店铺再漂亮,东西再好,如果不会宣传就没人知道你的东西,宣传做得好,东西就不愁卖了。网店的宣传有很多可行的方法,我自己也总结了不少方法,有兴趣大家可以交流交流,

    回***

其他答案

  • 开网店之前,先想想自身在哪些方面最有优势,拥有哪些别人不具备的资源和人脉?哪些产品或服务优于他人的?在网店的汪洋大海里,要想做出超越别人的业绩,关键还在于差异性,就是你在经营模式,产品、服务等不论哪方面,要有创新,有吸引别人的地方,这样你的新开的店面,才有实力跟其他网店竞争。

    艾***

  • 先做代理比较好一点,熟悉之后再自己组织货源也可以。

    朱***

  • 充值卡

    笨***

  • 你懂的,擅长的,喜欢的东东,这样可以持续发展,同时最好从身边的朋友需求开始,这样比较容易积累信誉

    不***