公司员工如何向公司申请大病救助

我 是 一名公司员工我 妈妈生病需要。一大笔钱想向公司申请救助。请问怎么写申请书

全部答案

  • 医疗救助申请书 尊敬的公司XX领导:我是XXX员工XXX,因为XXX得了XXX,为了给妈妈看病,曾先后在XXX住院治疗,花费医疗X万多元,我花光家里所有的积蓄,最后还是人财两空,留下的只有X万的债务。这样的打击对我这个本已穷困潦倒的家庭来说简直是雪上加霜、晴天霹雳。不能很好地进行劳动,家里的经济来源都靠我一人。现在XXX,对于我实在是走投无路,这时想到了公司,希望公司和同事帮帮我。所以我想申请医疗救助,望批准!!!此致 敬礼申请人:XXX2010年X月X日

    吴***