谁知道到西藏旅游的开销大概多少?

我想去西藏旅游,当然是想自己去了!
1.我在武汉坐车大概要花多少钱?
2.西藏有那些地方最值得去?
3.西藏的消费比内地有什么差距?

全部答案

  •   回答1:武汉到西藏的火车T264/T265 次空调特快(广州—拉萨)
    武昌上车23:40开,票价-卧铺630。00(上)652。00(中)675。00(下)
    到达拉萨时间21:00(第三天) 距离4980公里。

    回答2:西藏旅游分东西北,3条旅游线路。
    东线(拉萨-林芝)这条线路的森林风光非常漂亮,高原自然基因库。
    西线(拉萨-日喀则)这条线路分两条
    ①日喀则扎什伦布寺,羊卓雍湖。
      朝圣,
    ②珠峰山下的大本营,(海拔5800M)雪山美景,
    北线(拉萨-当雄)这条线的旅游最花钱,但一定要去美丽圣湖
    "纳木错"。
      要是"银子"多,建议去可可西里或阿里无人区。
    回答3:西藏的消费水平比内地要高,但是旅游纪念品的价格还是比较便宜
    吃的比较贵(馆子),超市的东西基本一样(略高一点)。

    A***