小孩吃妈妈的奶对妈妈有什么好处?

小孩吃妈妈的奶对妈妈有什么好处

全部答案

  • 宝宝吃母乳的话有利于妈妈产后身体恢复,还有可以减少乳腺癌,卵巢癌的发生,

    亲***

  • 第一妈妈不容易得乳腺炎,第二就是对宝宝的身体好可以有一定的免疫力不容易得病

    w***

  • 1 母乳喂养可以有效减少乳腺癌;2 母乳喂养可以帮助妈妈更快的恢复身材; 3  母乳喂养有助于妈妈产后子宫的康复;4 母乳喂养有利于增进母子感情  5  母乳喂养的宝宝抵抗力好 6  母乳喂养安全,经济,方便

    吴***

  • 母乳喂养可促进母亲子宫的收缩,消耗脂肪,促进母亲形体恢复;增进母子感情;降低母亲乳腺癌与卵巢癌发生的可能;母乳中几乎无菌,可直接喂哺,方便士、卫生、经济

    徐***

  •   1。 母乳喂养可帮助乳母防癌 美国科学家曾对5000名妇女进行了调查,发现凡是给孩子喂了9~12个月奶的妇女,没有一个患乳腺癌的。美国伯克利博士曾在其所著的《营养抗癌》一书中写道:如果给婴儿只喂牛奶而不吃母乳,不仅会增加孩子长大后罹患癌症的可能,同时母亲自己也易患癌症。
      因此,他奉劝众多年轻的母亲,应对婴儿母乳喂养,这不仅有利于孩子的健康成长,同时也是母亲避免患乳腺癌的理想方法。 2。 母乳喂养的母亲减肥快 有研究表明,母乳喂养婴儿的女性与产后使用非母乳方式喂养婴儿的女性相比减肥速度更快,效果更显著,因此,用母乳喂养婴儿的女性不必担心产后无法恢复身材,很多刚刚生完小孩的女性因为急于恢复产前的苗条身材就一味节食,这种做法显然弊大于利。
      一方面盲目通过控制食量减轻体重效果不佳,另一方面还会导致母乳中的营养不足,对婴儿的发育造成不良影响。 因此,正在哺乳期的女性一定要保证自己从食物中获得充足的营养,然后通过母乳喂养婴儿来达到产后减肥的目的。 3。母乳喂养有利于母亲的产后康复, 伴随婴儿吸吮而产生的催产素,可以促进子宫收缩,加速产褥期的子宫恢复。
       4。利于避孕 哺乳还可以抑制排卵,推迟月经,延长生育间隔。在产后6个月内,纯母乳喂养是最有效的天然避孕方法。 5。哺乳可以促进母体的胃肠吸收功能。

    y***

  • 我感觉最重要的就是可以帮助妈妈恢复身材

    P***