转轮手枪现在属于落后吗

全部答案

  • 看干什么用,目前还有警用左轮手枪,还有转轮榴弹炮。

    j***

  • 我觉得很酷   单单就高科技来讲   它的确不如自动产品

    l***

  • 不论从其结构、射速、准确率、维修简单性等方面看专论手枪并不落后。

    罗***

  • 构造上的因素导致转轮手枪的威力、精准度均低于半自动手枪。说落后倒也不至于。需要看用在警察还是军队方面了,。

    B***

  • 怎么会落后呢?转轮手枪也有它的优点啊,比如卡壳在转轮手枪上就不是问题。所以有很多国家警察配发的都是转轮手枪!

    Q***

  • 这要辩证的看,左轮手枪技术简单,但是相相对于新技术来说更加稳定。现在的公安民警用枪已经要求更换为制式左轮手枪就是因为它稳定,不容易出现故障。

    吴***

  • 熟话说:尺有所短寸有所长。转轮手枪与其他的手枪相比有一个最大的优点,就是不怕卡壳。所以,现在还是有人喜欢用转轮手枪。特别是警察,经常与他人对射,此时,如果枪卡壳他的命就没了。

    李***

  • 不落后,左轮手枪最大的有点是不会出现卡壳的情况,即使一发子弹瞎火,也不会影响第二发子弹的击发,这是左轮手枪最大的优点!缺点是弹容量少,二次装填麻烦,但出现了专用的装填装置后,装弹慢的缺点就不是那么明显了

    于***

  • 要看怎么说了 用于什么场合什么部门
    左轮手枪 作为军用手枪的的确在威力装弹量 以及射速方面显得不是很给力  但是  它也有优势的一面  作为警用手枪还是受欢迎  比如香港警察 基层一线巡警就大批使用左轮手枪 而且左轮最大的优点就就故障率极 从不卡壳  安全性能还是很不错的

    贾***

  • 其实并不落后,因为左轮手枪的子弹弹头大部分和半自动手枪不一样,左轮手枪因为枪管比较短,初速比较低,所以打出去的子弹更容易造成非贯通伤,而且弹头开槽,子弹会在体内翻滚,更容易制敌,而且左轮手枪大部分用于警察执法,而且左轮手枪有一点好:修起来方便没那么多零件价格便宜永不卡壳。所以一般来说警察执法最好的就是左轮了,当然面对有真家伙的暴徒,可能就要用冲锋枪,霰弹枪或者狙击了

    真***