中秋节过了,商场里的月饼没卖完的会怎么处理掉哪?

好评回答
    我在一家食品公司工作,我们的月饼如果商场没有卖完可以退货。我们的处理方法是:外包装拆掉明年再用,月饼内部员工可以以极其优惠的价格购买,卖不掉的就全部掰碎卖到养殖厂。

    M***

其他答案

  • 有收的,他们收回去了在给绞碎,然后在从做别的糕点

    撩***

  • 正规厂家会在中秋当天买一送一处理掉,处理不掉的再以成本价卖给员工,也有挂钩单位以很便宜的价格,甚至是一毛钱一斤的价格收购去喂猪。还有的厂家会在商场里继续卖。也有厂家会放在冷库里等明年再卖。

    一***

  •  一般情况下便宜处理若多的话,就回锅,做成其它点心等,反正是不会扔掉的,你放心.

    A***

  • 呵呵,听说把莲容的月饼绞碎,然后做成莲容包。
    我们广东有喝早茶的习惯,但中秋过后,一般都不吃莲容包的:)

    问***