伦敦城市智选假日酒店怎么样?

有人住过吗?怎么样?

全部答案

  •   酒店接待的员工至少是彬彬有礼的,很热情,而且我们对价格有异议,他们也接受了我们的意见。酒店急需修整一下,如果你能在前排要到一个房间,看到街道的话,好好考虑一下噪音的因素,你会被吓到的。而且他们也不会提供耳塞!酒店不知道免费的意思,千万别来,如果你想用他们的无线网络,他们每小时收费6英镑(60人民币),或者一天(130人民币)。
      简直太宰人了吧,不管怎么说都是。早餐太恶心了,没什么热菜,只有香肠,75%都是木渣,混合了炒鸡蛋而已。真的很糟糕。房间很宽敞,但是没什么设施,比如说卷裤腿的机器或者保险箱。电视频道也很少而且我的吹风机还不能用。大多数电视频道都收不到。如果你想在酒店里停车的话你也会震惊的。
      他们每晚收25英镑(250人民币)而且不能保证完全安全。酒店热衷于在每个方面骗钱,提供糟糕的服务核设施。最后如果你快渴死了想在酒吧喝点东西,得了吧,他们的价格也高的离奇,五英镑一杯苹果汁(50人民币),每晚120英镑,这个酒店真的不应。

    李***