我打电话叫他马上回家要么告诉我在哪我去接她 她不让我去 然后就直接不接我电话 只发短信和我说她生气的要哭了问我为什么前女友还打电话给我纠结?

感情问题 高分酬谢 我前女友给我打了一个电话问我还在上班没要去找我玩、
 我现在的女友就和我发脾气。她和她朋友早就约好要出去玩的 刚好今天机会来了就冲着我前女友给我打电话就跟他们出去说有事、她朋友开车来接她我还去送她的。之后她骗我说他朋友的妹妹打架叫她去、我打电话叫他马上回家要么告诉我在哪我去接她  她不让我去 然后就直接不接我电话 只发短信和我说她生气的要哭了问我为什么前女友还打电话给我纠结、 我说我们只是朋友你要是不喜欢我可以和前女友说清楚、以后都不联系、但是我不知道她怎么想的为什么骗我和他朋友出去玩、1个多小时以后发短信叫我去接她、我问她朋友在哪喝酒的 她也不说、总之就是 我问什么也不说 总是说怀疑我不爱他我问他哪点你能看出来不爱你的?她也说不出来就说我自己心里清楚、 我告诉他你这个朋友我很不喜欢、以后不希望你们联系了(t他妈妈打电话给我问我她回家没有我和她妈妈说她那个朋友***接她回家了他妈妈很生气的说为什么让她们在一起、我之前根本不知道她妈妈不喜欢他这个朋友 然后和她妈妈一个个打电话给他就是不接 到她给我发短信后我到了她才接我们电话、送她回家后 说那么多她还怀疑我爱不爱她、我不爱她干嘛和他在一起?干嘛和她一起还贷款?我吃饱了撑的、我太累了 也太爱他了、我她最近来月经 以前和我说过月经期间脾气不好、但脾气再不好也不能不讲道理啊、我和她说的太多了、没发脾气什么都好什么都听话 说爱死我了 问我为什么对他那么好 一辈子都不离开我、发脾气就骗我出去玩喝酒、这也不是第一次了 我每次都和他说不能有下次她都答应 叫我不要再念她、我不知道她这样的人 我值得吗?我说和你在一起1年了 你能不能做出一件事让我感动让我知道你爱我为我改变了的 她说那我跳楼可以么、我骂她你是石头里爬出来的你就去跳楼别说你有妈、之后我就说你以后别再和那个朋友联系就行了 她说那你也别和你朋友联系、她说的我都不知道什么意思、我朋友得罪他了?还是把我带坏了?她得理论让我头疼、还让我在身上纹身 纹她的名字、让我打耳洞、打在耳朵脆骨上之后封了都可以、在一起这么久了他没有为我做出一点点让我感动的是、总是脾气大就走人、然后让我去哄她  我对他发脾气最久没超过30分钟、她玩的男生60多个、我问他我是第几个  她说第二个认真玩的、我相信了、不说了先睡觉了有时间在发帖继续一样50分。

全部答案

  • 感觉你前女友有病,可能早就背叛你了,有时候男人的好脾气就是女人背叛的原因,因为没有性格。不行就分了,结婚还不折磨死你

    胡***

  • 只要真心爱一个人,就得忍让,两个人在一起要坦诚相对,信任对方,你们应该好好的谈谈你们存在的问题.

    韩***

  • 呵呵,两个人在一起就要互相体谅,爱是包容!爱的世界里没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁!

    何***

  • 真够疯狂的,喜欢她就包容她把,慢慢的一点点的改掉她的脾气,受不了就早点结束,对彼此少一点伤害。

    毛***

  • 你女朋友做的很过分,他对你都不认真,不知道背叛你多少次了,还是和他分手吧,这样的人不值得你去爱他

    袁***

  • 可能是你爱他比他爱你多 才会这样的 两个相爱的人在一起 永远都是先爱上的那方付出的多

    说***