高分求带黑名单功能的手机

请达人推荐一个女士用的机器,要有来电防火墙和短信防火墙,黑名单里的号码打来的时候最好是提示空号或者无法接通,在我的手机上也不要显示未接电话,发来的短信也不接收,一句话让对方认为我这个号码是不存在的。请各位帅哥美女帮忙啊

好评回答
    最新优秀的来电防火墙+短信防火墙软件信安易卫士1.4.2
    来电防火墙三大优势功能:针对来电的过滤,设置有白名单、黑名单、地址本、空号、未知来电等五种规测,组合使用,能让用户彻底远离陌生电话骚扰;对被拦截的来电,设置有“返回忙音”“忙音并发送短信”“返回空号”“返回已关机”“自定义呼叫转移”“关闭铃音”等六种拦截回应,组合使用,能让用户自如把握个人时间;针对被拦截的手机来电,“拦截电话后回复短信”可以自动发送预先设置好的短信给对方 ,尽显人性化设置。
    信安易卫士 For  S60是针对使用Symbian操作系统的手机开发的一款优秀的来电防火墙+短信防火墙软件。它支持对短信及来电的过滤和防护,阻止恶意代码和病毒的攻击,能使手机免受垃圾短信及电话的骚扰。
    只要你购买Symbian操作系统的手机,都可以用。
    下载地址:

    风***

其他答案

  • 我在国庆前已经买6120C了,不错的说,而且还可以装来电通(相当于来电防火墙功能,还可以即时看到打来电话的所属地),装地图软件查看地理位置,还可以装一些其它的软件,超值的智能机呢
    以上供你参考了哈

    Y***

  • 诺基亚智能手机,等一些手机也有黑名单功能。
    另外您可以通过下载黑名单过滤器到手机里安装以达到截住黑名单的目标。

    律***

  • 怎么写完的答案给删除了?再写一次。
    第一次看到联想S96太惊讶了,功能惊人强大,你要的来电防火墙和短信防火墙都有。
    这款机分红灰两款,男女都能用。
    淘宝商城里有,是不是因为我贴了地址才删除啊?淘宝商城里有。

    U***

  • 现在很多手机都带这个功能的

    只***

  • Nokia 6120C,5700,N73,E51等等肯定是可以满足你的需求的,而且质量有保证。
    不会装相关软件的话,去客服叫人帮你装。

    亚***

  • 诺基亚智能手机,可以下载这类软件!一些手机也有黑名单功能,但很少有防短信搔扰的!所以建议你买诺基亚智能手机!N76 6120这两款适合!

    f***

  • 联想V800和i909都有黑名单功能,不过没有短信防火墙

    1***

  • 波导的经济实惠,型号我没记住,不知道现在还有没有卖的,龌龊的时候你还可以将某人的来电铃声该成狗叫。

    等***

  • 很多商务手机都可以…一般好的质量也不错

    倾***