上海南站到世搏园怎么走

紫润明园到黄埔医院怎么走

上海南站到世搏园怎么走

全部答案

  •   1
    公交线路:地铁1号线 → 地铁4号线,全程约8。0公里
    1、从上海南站乘坐地铁1号线,经过2站, 到达上海体育馆站
    2、步行约290米,换乘地铁4号线
    3、乘坐地铁4号线,经过4站, 到达鲁班路站
    4、步行约680米,到达世博1号-鲁班路出。
      。。

    坐 4号线 到 西藏南路 世博园2号口 和 世博园3号口

    坐 4号线 到 西藏南路 换 8号线 到 耀华路 世博园6号口

    公交线路:地铁1号线 → 地铁4号线 → 地铁7号线,全程约8。
      3公里
    1、从上海南站乘坐地铁1号线,经过2站, 到达上海体育馆站
    2、步行约290米,换乘地铁4号线
    3、乘坐地铁4号线,经过2站, 到达东安路站
    4、步行约70米,换乘地铁7号线
    5、乘坐地铁7号线,经过2站, 到达后滩站
    6、步行约540米,到达世博8号-后滩出入。
      。。

    坐 7号线 到 长清路 世博园7号口
    坐 7号线 到 耀华路 世博园6号口
    坐 7号线 到 云台路 世博园5号口
    坐 7号线 到 高科西路 世博园4号口

    下面的网址是上海地铁线路价格和时间

    下面的地图是世博园各出入口地铁站点指示。

    杨***