爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

金华市中心医院唐志苗医生评价怎么样

蔷*** | 2019-03-12 22:04:30

好评回答

O*** |2019-03-12 22:15:42 60 18 评论
本人父亲不幸得了肺癌,在2012年12月份住进了金华市中心医院。当时我正在东北读书,家里也没人照顾。我父亲身上就带了一两千块钱,由于唐医生的帮助,然后一直住院,手术(唐医生主刀的),直到出院,一直欠着钱。唐医生真的谢谢您!我爸还担心欠着钱出不了院,但是唐医生相信我们,让我们先出院回家筹钱。在出院后第三天,我们把欠着的钱还给了医院。既然唐医生那么通情达理(若是逃走了,他可能就要替我们背债了),那我们...

查看全部>>

本人父亲不幸得了肺癌,在2012年12月份住进了金华市中心医院。当时我正在东北读书,家里也没人照顾。我父亲身上就带了一两千块钱,由于唐医生的帮助,然后一直住院,手术(唐医生主刀的),直到出院,一直欠着钱。唐医生真的谢谢您!我爸还担心欠着钱出不了院,但是唐医生相信我们,让我们先出院回家筹钱。在出院后第三天,我们把欠着的钱还给了医院。既然唐医生那么通情达理(若是逃走了,他可能就要替我们背债了),那我们做人也不能猪狗不如呀,何况他还救了我爸。谢谢您,唐医生。在住院的一个月里,我不在我爸身边,我爸多亏有您的照顾和关心,否则就算手术成功了,没人照料,那也没那么快康复!真的谢谢您!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是一名肺部包裹性积液(结核性)患者;之前在2013年11月底我在武汉同济医院以治疗一个星期,钱花了不少,但不见疗效,人还一直处于低烧状态。我妈听说金华中心医院医术很好;很快我就决定在12月5日回金华,到金华中心医院治疗,我在唐医生处从入院检查、开刀到出院,这期间都是在唐医生的精心治疗下,一步步很快的唐医生又给了一个健康的身体,也感觉到了生命的活力,现在我已康复出院了。在此。我们一家人都非常感谢你...

查看全部>>

我是一名肺部包裹性积液(结核性)患者;之前在2013年11月底我在武汉同济医院以治疗一个星期,钱花了不少,但不见疗效,人还一直处于低烧状态。我妈听说金华中心医院医术很好;很快我就决定在12月5日回金华,到金华中心医院治疗,我在唐医生处从入院检查、开刀到出院,这期间都是在唐医生的精心治疗下,一步步很快的唐医生又给了一个健康的身体,也感觉到了生命的活力,现在我已康复出院了。在此。我们一家人都非常感谢你(唐医生)!像唐医生这样医德和医术兼备双全的人才真是医学界的骄傲;
    唐医生为人热情亲切、医德高尚、医术精深是我们的好医生 。
    都*** | 2019-03-12 22:29:01 59 18 评论
    0/300
  • 老爸体检查出右上肺结2mm,到中心医院复查唐医生建议手术治疗,并详细的和我们分析了病情。手术住院期间得到了中心医院各位医生、护士的精心治疗,术后丈夫恢复良好,中心医院医生、护士医术好,医德更高,对待每个病人如同自已的家人一样,关心着病人的心理情绪,耐心的劝解着病人,那怕是病人心情不好出言不逊,医生、护士还是耐心劝解。医术可信,医德可敬。
    鲁*** | 2019-03-12 22:27:31 58 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题