怎样战胜挫折困难?

全部答案

  • 求人不如求己,但偏偏流行求人

    A***

  • 有过去了就过去了的想法就可以了

    泛***

  • 安慰有用吗?  自己的路还需要自己去走!

    字***

  • 建立强大的内心。
    多看一些励志的书,有时候鸡汤也是有用的。

    y***

  • 必须相信自己!才能奋发向上!!根据具体问题去具体分析再具体对待即可!预祝顺利!

    泡***

  • 遇到挫折或困难是人生中经常碰到的事情,如何战胜与克服是每个人意志力的与能力的综合体现,最好的安慰是做出成绩来告诉别人你能行,不然安慰你只能被别人耻笑你。

    S***

  • 首先要树立坚强的意志,并且要有足够的动力去支撑你战胜困难。其次,可以在身心疲惫或者坚持不下去的时候让同伴、家人或朋友给予你精神上的支持和帮助。希望可以帮到你。

    M***

  • 国家领导人都要那么多人帮忙出招才能做出决策 还不能保证一定对  那么大个困难都还要继续做下去  普通老百姓  爱岗敬业即可  何必想那么多 错了及时改  对的要发扬 不要动不动多愁善感

    无***

  • 挫折和困难谁都会遇到,心理承受力人和人不同,如何增强心理承受能力是关键问题。1要努力学习和实践改变自己的人生观--世界观;2要锻炼自己的生存能力,不怕苦和累做好自己的事做好工作和创业,做到自强自立;3要学会尊重社会和尊重别人,因为任何事物都是有来有往,所谓善有善报,恶有恶报就是这个道理。就先说这些吧,希望能帮助你。老李。

    E***

  • 困难 挫折是每个人都会遇到的东西  遇到困难怎么办  想办法解决喽  不是有句话叫办法总比困难多吗  所以 不要慌张  动动脑筋  想想办法  定能克服困难   至于挫折 就是没有想到克服困难的办法  败下阵来了  这也是经常发生的事  不是还有一句话叫不如意事常八九吗  受到挫折并不可怕  可怕的是遇到挫折就一蹶不振  那就没有希望了  所以  遇到挫折首先要坚强  承认失败  从挫折中吸取教训  重新振作

    h***