女朋友问我:如果以后我跟你妈吵架了,其实我们都有错,然后都不肯让步,你帮谁。

全部答案

  • 在长辈面前,你就是对也要先让让他们!

    晚***

  • 谁都不帮,等她们吵累了。火消了在去当和事佬

    习***

  • 你小子立马给她一巴掌,说:“作为小辈,你说你应该让谁?居然还问这样脑残的问题!我看你就是欠揍!”

    p***

  • 单独被问肯定说帮她啦
    这种事情肯定得两头讨巧
    如果两边同时向你发难了
    要记住
    “千错万错都是我的错”

    说***

  • 帮父母!
    我们家就不允许跟父母吵架,
    就算是父母的错也不能当面争执,下来等父母不生气了再去慢慢解释。
    动物还知道反哺呢 ,人难道还不动物知道孝顺吗?

    C***

  • 当时应该闭嘴,过后私下里和女友讲,双方父母都应该值得尊敬,你让我很下不来台,将心比心,我这样对待你的妈妈,你会怎么想,你会帮谁。
    再私下里去找爸妈,说这样的女友缺少教育,我会慢慢教她尊老爱幼

    h***