音响

山水的音响如何?还有没有别的牌子好音响

好评回答
    老山水很强,不过现在的山水早就是一三流中的三流比步步高什么的好不了多好。我推荐你买名琴,八达这些国产音响,穷人的好选择。

    再***

其他答案

  • 山水的我不是很清楚…… (没听过)
    不过我知道的比较好的有麦博、漫步者等等 音质效果都挺不错

    黄***

  • 山水音响 从外观 做工 音质上来说  价格有些偏高
    如果你可以和他讲价到 8折左右的话
    还是对的起 你的人民币的

    煙***

  • 有专门的乐器杂志的

    往***

  • 你不如试试夏新的,国内惠威和夏新的不错.国外的JBL ,Jamo,B&W,皇冠和博士的很好.英国音响最具欧洲风味.丹麦\瑞典追求原汁原味.美国注重力度和重音,日本重外观.夏新的音响是与日本马兰士公司合作,并由美国美奇公司(调音台)认可的.很专业.音效不错的.

    无***