浙江省现在有多少人口?

浙江省

全部答案

  • 根据浙江省人民政府决定,我省以2008年11月1日零时为时点,进行了全省5%。人口抽样调查工作。这次调查以全省为总体,以各市为次总体,采取分层、多阶段、整群概率比例的抽样方法,最终样本单位为调查小区,调查常住人口24.2万人。在各级政府的统一领导下,在全省广大人民群众的密切支持配合下,经过全省3000多名调查工作人员的艰苦努力,顺利完成了人口变动抽样调查工作。现将主要数据公布如下:
    全省常住人口
      2008年11月1日零时,浙江省的常住人口为5116万人,年末全省常住人口为5120万人,与2007年末常住人口5060万人相比,增加了60万人,增长1.19%。

    西***