元气少女缘结神oad会更新吗

全部答案

  •   元气少女缘结神:目前只有元气少女缘结神oad,即将上映的消息,一般此社出第二季的动漫很少,但是《元气》在日本人气挺高,第二部呼声也挺高,估计会有,但并非完全可能。但我觉得会出,因为最后一集有一个反派角色露了脸,虽然只是一句话,但我当时在不知道他是谁的情况下竟然注意到了他,可见是剧组故意安排的,这个角色在漫画中挺重要,对剧情也有推进作用,而且巴卫和雪路的纠葛也没完呢,好歹不能烂尾吧!所以说完全可以期待!
    妖狐仆ss:如果有的话,年底或者明年年初就应该出了,如果没什么信息放出来就应该没有。

    但是第一季最后结束的时候那句“于是,故事由春天延伸向夏天”给人的感觉就是。。。一定会出,因为到了夏天百鬼夜行一切的悲剧就来了,就是漫画里第二部分的内容,所以我还是相信 期待第二季的,而且妖仆人气很惊人呢,最新的消息漫画共六册销量已经超过300万了,这个数字很惊人地说,卷均50万,在漫画界没什么作品能有这个成就啊。
      。。还没完结。。。这一切。。。太神奇了。

    廖***