如果邻居把建筑垃圾随便乱倒到别人的田里要找谁解决问题呢

 补充 : 劝了也不听,不知道要采取什么措施

全部答案

  • 找村委会主任去协商下

    E***

  • 侵占耕地是违法的,你可能要在面子和田地之间取舍,先村委后镇委直至法院。

    杨***

  • 找村委会处理
    你可以去找媒体爆料,匿名呀
    你可以录像,然后去举报

    眸***

  • 到村委会投诉,必要时报电视台曝光!

    脆***

  • 凉拌呗,你只能做的就是把田围起来了。。。

    好***

  • 报警吧,但这样你们亲戚不好做了。
    必须管啊,就是厕所没纸警察也的出警,就是不知道你们哪里警察怎么样,反正我们这里就不行,你可以试试。

    房***

  • 去村委会理论去,不行去公安局

    H***

  • 直接给倒垃圾的人说,说清你的田地还要耕种,请他不要往这里倒垃圾,不行再找村委会,村长。也可以在田边树立标语的:保护耕地,禁止倒垃圾。希望你早日解决问题。
    那就好好和他谈谈,换位思考,如果你把垃圾都倒到他的地里他会怎想。
    要是有其他路可走,你把把田地围起来,里面种上果树。真的遇到恶人就不办了。

    章***