这是为什么?现在我们年纪还小?

现在我们年纪还小,我不想要那么快宝宝,可是他家人是不会让我打掉的,这是为什么?

全部答案

  • 可能是怕伤了你的身体,以后怀孕不好怀,孩子早晚也得要,既然来了就要吧,早做妈妈也有好处呀好生也有精力养

    读***

  • 那是生命啊,在说头一胎的孩子都聪明啊,父母希望自己儿孙满堂啊

    D***

  • 年纪小那就不要那么不小心,弄出人命久知道自己小了,唉,不爱自己不爱生命

    你***

  • 家长都希望早点抱上孩子的,呵呵 ,其实他们的心情可以理解,再说第一个孩子还是要的好

    李***

  • 骨肉,一条命,当然是舍不得你打掉啊。不然家人一起再商量商量。

    慢***

  • 那是,流产对你的身体是有影响的,如果已经结婚了,还是生吧。

    M***