宝妈们有什么好的办法吗?

想给宝宝断夜奶 宝宝快八个月了,想给宝宝断夜奶,宝妈们有什么好的办法吗?

全部答案

  • 夜奶是最难断的 一般都是先断白天的

    周***

  • 我家宝宝就是在八个月的时候断的夜奶  晚上醒来宝宝哭闹 我们给他用安抚奶嘴  让他吮吸   边吸边哭  当时心里真的好难受 真相给它奶喝   后来忍住了  就这样哭了3晚   宝宝纠正也不醒了 一觉到天亮

    N***

  • 晚上给宝宝吃辅食,这样宝宝不容易肚子饿。夜晚的时候宝宝哭闹的时候,就给他喝白开水,宝宝觉得淡就不要吃夜奶了哦

    王***

  • 亲 要先减少宝宝白天吃奶的次数才行吧!

    l***

  • 我们也没有断呢,小宝宝还小能给他吃,就吃吧,等大了,慢慢就会好啦,宝妈只是辛苦一下子吧,呵呵....

    李***

  • 8个月好像不太好断 可以晚上宝宝醒的时候给他喝水 慢慢就能断了

    C***

  • 这个真没什么很有效的办法,晚睡前给宝宝吃饱一点吧,

    x***

  • 这么小就断啊,自己断可不行,让奶奶或者姥姥带几天吧

    早***

  • 现在是冬季了,还是别断为好啊,宝宝会遭罪的,还是春天来了再断比较好啊

    受***

  • 只要狠心就行,3-4天就可以了,第一天最厉害,她哭,就哄她,给他喝水,过几天就好了

    煙***