什么样上传图片才能在百度图片里搜索到

全部答案

  •   要在上传时在 “描述”里写上名字,将来百度收录后就可以在百度搜到了。
    方法如下:
    1。建立自己百度空间的相册。
    2。上传照片到相册。
    3。点击相册里的照片,然后右键点击,有个“属性”,把属性复制到跟帖的图片链接里j即可。

    电脑的图片传到贴吧:
    要在空间相册添加图片,请依次操作:
    首先登陆百度空间--我的相册--添加图片,打开一个网页,按照提示操作即可,非常简单,一次最多可上传6张照片,注意填写关键词,这有利于别人在百度中搜到。

    亦可参见百度官方关于上传图片的说明。
    百度空间上传图片:
    一般用户可拥有1G的上传空间。
    上传照片:点击“相册列表”右侧“上传新照片”。一次最多可上传6张照片,每张照片大小为小于3M;照片格式为:JPG、GIF、PNG、BMP。

    可以选择将照片放入某个相册。也可以临时创建新的相册。
    创建新相册:点击“相册列表”右侧“创建新相册”。
    填写“相册名称”、“简介”选择“浏览权限”后新相册创建成功。
    抱歉没能帮到你。

    l***