什么样上传图片才能在百度图片里搜索到 什么样上传图片才能在百度图片里搜索到brbr?

什么样上传图片才能在百度图片里搜索到 什么样上传图片才能在百度图片里搜索到<br><br>

全部答案

  • 申请开通百度帐号里的"我的空间",里面就可以上传图片了

    孙***

  • 很简单,首先你要先开通你的百度空间,没有你就去申请一个,然后你就往百度空间里面传图片,重点的来了,说明白点比如我来说,我的名字是(樱花的妖娆),我再往百度空间传照片的时候,事先在桌面上把我要传的照片全部用一个名字,就是樱花的妖娆,然后在一个一个的传进空间,传完后你会发现,图片的所以名字都是一个名,你也许会想这是为什么,为什么要用一个名字?原因就是你要往百度上传图片,首先第一步你必须将其图片上传到百度空间,等待百度审核后,你在百度空间里传得图片就会显示在百度上面,你只要在百度,然后点图片,在收索栏中输入图片的名字,然后点击百度一下,图片就会显示出来了。

    带***