爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
合肥中医二附院

贵阳中医二附院心血管内科好不好?

田*** | 2017-11-14 10:04:44

全部答案(共10个回答)

• 这是我带人看病后的第一次印象,以后还会找这位大夫。
    仰*** | 2017-11-14 10:04:44 8 8 评论
    0/300
  • 董主任对待每一个病人都十分耐心,真正做到了对病人个体的全面关怀,我觉得见到董主任时心情一好治疗的信心都大有增加。
    A*** | 2017-11-14 10:04:44 23 5 评论
    0/300
  • 水平较高,认真负责,对病人关心,是一位难得的好医生 ,
    哥*** | 2017-11-14 10:04:44 8 8 评论
    0/300
  • 服务态度好,水平高,是老百性心目中的好医生。
    猪*** | 2017-11-14 10:04:44 8 8 评论
    0/300
  • 服务态度好,对病人认真负责诊断治疗准确值得我们信赖。
    再*** | 2017-11-14 10:04:44 8 8 评论
    0/300
  • 我因肛门瘙痒,看了许多医生,用了很多药,总是没有根除。后来抱着试一试的想法在中医二附院挂了的刘卓志大夫的号。刘大夫先是祥细讯问我的病情及已往的治疗经过,给我作了认真分析,消除了我的顾虑,检查后给出了中药外洗和注药封闭的治疗方法,并亲自给我注药封闭,详细交代外洗的方法。经一次注药及一周中药外洗,困扰我多年的烦恼就完全消除了。至今一年多未再复发。
    幸*** | 2017-11-14 10:04:44 38 2 评论
    0/300
  • 幽默、热情、关怀、耐心的同时又有丰富的医学知识。病人很多。多能一一讲解。能让病人正确认识自己的病情。
    白*** | 2017-11-14 10:04:44 23 5 评论
    0/300
  • 医术精湛,待人热情,对工作精益求精认真负责。
    用*** | 2017-11-14 10:04:44 8 8 评论
    0/300
  • 医术精湛态度和蔼,和病人沟通较好,能较快的解决我的病痛。
    不*** | 2017-11-14 10:04:44 8 8 评论
    0/300
  • 医术好,医德好!本人患痔疮多年,多方就医未愈,经刘卓志大夫诊断,决定做"PPH"手术。由刘卓志大夫主刀,手术一次成功!术后疼痛轻微,术后恢复快,住院一星期就出院了。现在已术后半年,一直都很正常。借此机会再次对刘卓志大夫说一声:谢谢阿!
    咖*** | 2017-11-14 10:04:44 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 贵阳中医二附院

• 内科相关知识
医院名称:贵阳中医二附院
医院别名:贵阳中医二附院
电话:8515284822
地址:贵州省贵阳市飞山街83号
医院简介:贵阳中医学院第二附属医院建于1981年,位于贵阳市中心区域,交通便利,是贵州省培养中西医结合高级医疗人才的单一基地,直属贵州省卫生厅。经过二十多年的努力,已基本发展成为学科门类齐全、力量雄厚、设备先进,融医疗、教学、科研、预防和康复为一体的三级甲等中医院。
医院现在占
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部