爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

郑州大学二附院心血管内科好不好?

吴*** | 2017-11-14 10:05:51

全部答案(共7个回答)

• 耿大夫是个值得尊敬的老医生,问诊很认真。对我的解答挺满意。
    黄*** | 2017-11-14 10:05:51 15 12 评论
    0/300
  • 网上提前预约的,看病的人很多,等了有大概一个多小时,孟跃进大夫看的讲的很细致。
    我*** | 2017-11-14 10:05:51 14 12 评论
    0/300
  • 玉洁冰清、善良谦虚、赛花胜画、美丽多彩!
    高*** | 2017-11-14 10:05:51 15 12 评论
    0/300
  • 我是托人找到王教授的,服务很热情,详细询问病情,认真检查,工作负责,手术高明,关心病人,爱护病人,急病人所急,帮病人所需,深受病人欢迎。
    久*** | 2017-11-14 10:05:51 29 9 评论
    0/300
  • 很多地方看病都会令人很焦虑,很急躁,但是到张大夫这却感觉特别亲切,服务态度好,看病认真,询问详细,解释清楚,处处为病人着想,医术精湛,是现在很难得的年轻有为为医生。
    江*** | 2017-11-14 10:05:51 29 9 评论
    0/300
  • 左胳膊酸困麻木无力,别的医院让我手术,朱大夫说可以先保守一段时间,现在已经基本完全好了,只还有小指稍稍有点麻,朱大夫态度好,医术好,疗效好,是个好大夫。
    刘*** | 2017-11-14 10:05:51 29 9 评论
    0/300
  • 尊敬的马楠大夫:我是一名65岁的独居老人, 8月19日由郑大二附院妇科马楠教授主刀,做了腹腔镜下右侧卵巢输卵管切除术。目前身体健康恢复良好。马大夫不仅医术精湛,而且医德高尚,处处为病人着想,是我遇到的最好的大夫。今年3月19日体检时发现右侧附件区囊肿。为了对自己的病情有一个明确的认识,因孩子们不在身边,我独自开始了寻医问药的历程。先后去了省会、首都的4个三甲医院。根据声像检查和多肿瘤标志物以及患者...

查看全部>>

尊敬的马楠大夫:我是一名65岁的独居老人, 8月19日由郑大二附院妇科马楠教授主刀,做了腹腔镜下右侧卵巢输卵管切除术。目前身体健康恢复良好。马大夫不仅医术精湛,而且医德高尚,处处为病人着想,是我遇到的最好的大夫。今年3月19日体检时发现右侧附件区囊肿。为了对自己的病情有一个明确的认识,因孩子们不在身边,我独自开始了寻医问药的历程。先后去了省会、首都的4个三甲医院。根据声像检查和多肿瘤标志物以及患者年龄段等因素,医生们大致有两种意见:一是服中成药,观察3个月。二是必须手术干预。。根据当时的情况,手术在可做与可不做之间,究竟应当怎么治疗?我拿不定主意。这段时间我上网看了不少的病例和资料,对自己所患疾病有了初步的认识。一个偶然的机会,遇到一个朋友向我推荐了马大夫,几年前她上大学的女儿发现下腹部有一大的包块,就是马大夫做的手术。马大夫很认真、很仔细的剥离了囊肿,连一丝一毫的细微处都不放过,手术做得很成功。于是我慕名来到马大夫的诊室。在候诊时,我听见马大夫正在对一个病员讲:“你不要做那些检查了,要多花钱的,有这几项检查就可以说明问题了。”多么好的大夫!这么替病人着想。马大夫,我算是找对了!轮到我看时,马大夫专注地、耐心地听取了我的倾诉,并作了认真的检查。同时告诉我:“你下次做B超时,叫我去看看。”为了弄清病情,多么负责任的医生!这次入院治疗,目睹了马大夫繁忙、劳累的日日夜夜。当有病员或家属想对医生的辛劳有一点表示时,被马大夫诚恳而认真地谢绝了。救死扶伤、鞠躬尽瘁,多么高尚的大夫!这样的例子举不胜举,千言万语难以表达。在这里我只想由衷地对您说声:“谢谢!”是您精湛的医术用高科技惠泽了患者,让病人少受痛苦;是您用一颗仁爱的心像雨露一样滋润着患者的心田,让受病魔折磨的人们感受到人间的温暖!祝您好人一生平安!                          患者 张工
    玉*** | 2017-11-14 10:05:51 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 郑州大学二附院

• 内科相关知识
医院名称:郑州大学二附院
医院别名:郑州大学二附院
电话:37163934118
地址:郑州市经八路2号
医院简介:郑州大学第二附了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐