做个调查,城市女嫁农村男的弊端

城市女,本科,家中独女;男生,初中,但技术工,工资较高,家里兄弟姐妹4个,请问女生嫁给男生生活会不会幸福了,有什么弊端?
另外,双方认识半个月不到,男孩父亲就自己跑到女孩家来了。。。

全部答案

  • 女方比男方优势,如果以后的生活主要在城市还好,如果在农村的话,可能会很难适应,生活水平,方式都不一样

    第***

  • 会不习惯而已,时间久了就习惯了

    性***

  • 生活的压力问题

    M***

  • 生活习惯不大一样,比如上厕所,城市的厕所在家里。

    孙***

  • 只要喜欢你还分什么城市

    韩***

  • 你的问题刚才我已经回答了 你自己先好好看看  然后在好好想一想 认为能接受就嫁 接受不了 赶紧告诉他不行 不然他要是看上你了  很有可能缠着你不放到时候你就闹心了

    何***

  • 弊端太多,罄竹难书

    z***

  • 你这么物质,干嘛不找个大老板啊,有钱人啊,干嘛找农村的呢???
    呵呵呵,是你激动吧,没那本事找大老板,又不甘心农村男,跑来问,呵呵呵呵,稍安勿躁,稍安勿躁,气坏了,没人陪钱,呵呵呵呵呵呵。。。。
    哎呦呦,谁是土鳖,大家一眼就看出来了,你都混成样了,还矫情什么劲啊,是吧,呵呵呵呵呵。。。。。。。
    别激动,哈哈哈

    吕***

  • 生活方式会不一样,慢慢习惯就好

    R***

  • 人生观价值观和生活方式都不一样,时间短的话因为感情基础深厚还能去迁就,但是时间久了,除非三观较低的愿意提升自己,或者三观较高的愿意降低自己,不然大多都会出问题
    这就得看你们自己,愿不愿意为对方做让步,让步有多大,如果他的三观低过你,有没有可能追上你,毕竟农村出来的很多人也都成功了,只是少跟他老家的人去计较就好了
    ‘’潜力股‘’的评估最终得靠你自己
    希望你能有一个幸福的未来~(还望采纳~~O(∩_∩)O~~)

    w***