请擅长回答恋爱问题的朋友,帮我回答,谢谢

我和男孩两年前通过家里介绍联系了一个月,后来他说对我没有什么感觉,说我不吸引他,我俩吵架就再也不联系了,之后他在QQ里加过我,他没有说话又删掉了,后来他还要进我空间看,被权限挡在外面没进来,有提示可是删除痕迹,他没有删,我就看见了他被挡在外面的痕迹,我才知道他来过。后来我问他他说加错人了,我就感觉不对劲,如果没有我的QQ号怎么能进我空间呢?我觉得不能是加错,今年他又在微信加我了,(跟他联系的那段时间我没有开通微信,我是今年才开通的微信)。他加我的时候,我的微信签名是这样写的“生病的时候才是最脆弱的时候,也是最需要有人陪在身边的时候”(我的这句话就是故意写给他看的,因为我知道他会关注我,就是我的直觉告诉我他会关注我的)我的这句话是不是能看出来我没有对象的意思,我就是向他传达这个意思,然后过了一段时间他真的加我了。你觉得他加我的时候跟我的这句签名有没有关系?他是不是关注我然后才加我的呢?他说他在附近的人随便搜索的,不知道是我,我没有照片不知道我是谁。(他有照片)他让我给他发照片,我没给他发,他就把我删掉了。他加过我之后,过了一个多月,我随便在微信签名写了一句话“我喜欢雨水打落到车窗上的那种感觉”过了几天下雨了,他在开车的时候拍了两张雨水打落到他车窗上的照片,并且把这两张照片发到了朋友圈里,他当时在照片下面放了个发呆的表情,被我看见了,他不知道我能看见。你们说今年他在微信加我是有意的还是无意的?他加我的时候到底知不知道是我?
又过了一个多月,我看见他的微信封面(不是头像)上放了一张他跟一个女孩穿着衣服躺在床上头靠在一起的照片,第二天我加他微信了,就是想跟他聊聊,看看他到底什么意思,他把照片撤掉了,我就是跟他随便聊聊,聊聊最近怎么样,聊聊工作,然后他说换话题,我说行你来换,他说没啥聊的,要删掉,我说行那就删了吧,然后我说“你现在是不是有女朋友了?”他不回答。我说“你怎么不回答呢?”他说“淡定,急了?”我说“我急了吗,我就是随便问问”他说“你随便问人家就得说啊”。我说你之前加我是不是想跟我聊天,他说在附近的人搜索的,不知道谁是谁,加错人了什么的,还说都那么长时间了都忘了我叫什么名字了,解释了很多,我说他心虚,他说恩呢,求你别加我了,发了个捂嘴笑的表情就把我删了。你说他到底什么意思啊?过了一个月他的微信封面又换了他跟另一个女孩站在外面头靠着的照片,网友问他是不是单身,他说网友的问题好多,我也一直没有再加他,他一个星期就把他跟女孩的照片撤掉了。那天他把我删掉了以后,我马上把我的微信设置权限,不允许陌生人通过QQ号搜索到我,就是不想让他再关注我了,过了两三天他又把他的权限放开了,他又允许陌生人通过QQ号搜索到他了。您说他这是巧合还是故意的?然后我把我的头像换成了一张我自己的照片,我带着棒球帽,过了几天他微信换了个卡通的封面,是个卡通的男孩,用脸萌做的,也带着棒球帽,也带着棒球帽您说这个是巧合还是他故意的?
我就是想问问,他那天在微信把我删掉以后,我没有在微信把他从列表里删掉,所以我能看到他微信的封面照片,也就是能看到他和女孩的封面照片,微信里删不删掉对方是没有提示的,你们说他会认为我没有删掉他吗?
如果他认为我没有从列表里删掉他的话,那他前几天放在封面上的照片应该就是故意刺激我想让我去找他的。你们说他会认为我没有从微信列表里删掉他吗?

请你们帮我判断他今年加我到底知不知道是我,是不是故意加的我?
他封面上的女孩是不是他女朋友?
还有后来删掉我以后他放开权限和带棒球帽的头像是巧合还是他故意的呢?
请大家回答一下我这四个问题,谢谢

全部答案

  • 你想他,就巧妙的将她挽回。

    黄***

  • 也许他喜欢你   可能他也有苦衷  你可以试着从他朋友方面去了解他看看

    w***

  • 他只是在和别的女人不愉快的时候拿你寻开心呢,建议你果断放弃,不要有任何留恋

    V***

  • 想开点吧,不用这么纠结的,拟合他其实不是太合适,或许他又点喜欢你,但是,它却有事这样的姿态,所以你就没有必要在留恋他了

    我***

  • 其实很简单,你需要的不是他如何,而是你想如何,你想如何你也清楚,只是矜持限制了自己,不过是你的本我有愿望,而自我在限制而已~!

    J***

  • 看了你的帖子我发现几个问题。第一,2年你没有交往过别人没有谈过恋爱。说明你的生活圈子太窄。第二,你会关注他是因为他的行为另类,这种感官的刺激吸引爱看爱情小说的文艺青年即宅女,这又一次证明你太闷了,你需要改变自己生活的状态,首先是去多看看其他的男人,相亲也好,换工作也好总之是男人多的公司,有机会参加更多的联谊活动。第三,他没事骚扰你本身就是无聊的表现,这种人对待婚姻是那种没有腿的鸟的心态,他是不会落地的,不必期待。他不是在迎合你的照片和微博的签名,只是因为你的创意很浪漫用一下,这种人和爱情公寓里的吕小布是同类,避免受伤离他远点

    撕***

  •   O(∩_∩)O~,这个男生应该挺内向的吧!!嘴硬~~我想他应该一直在关注你呢,只是不好意思说出来!!你可以主动一点的,还有他说对你没感觉你是假的,如果你对他有感觉你可以主动一点的!!!
    你一加他的时候,是问了他为什么加你什么的吧!!
    你喜欢他是么?
    他说要删了的时候,你是啥了?
    你是说啥了?
    他对你有感觉的,你主动点吧!!!
    第一个我真的不造怎么解释,加你两次不可能是巧合啊!!我想应该不是, 还有一只可能他在玩弄感情~。
      ~
    对你有感觉是因为他加了你两次,玩弄感情那要看那张照片是不是他女朋友了?我觉得两年了!!应该是= -,我说了你表生气啊,祝你早日找个爱你的人!!
    你都自己想到了,干啥还问我(⊙o⊙)…。

    刘***

  •   首先,两年前--你和男孩是家里介绍后,联系了一个月,是用手机联系,还是网络联系,还是约会?你俩为什么而吵架?不吸引他还值得他和你吵架吗?之后他在QQ里加过你?是两年后加你?什么时候加的?他是加你QQ的,而且还想进入你的QQ空间看看。今年他在微信加你?是两年后了吧?他加你跟你的签名也有点关系,他会觉得这个女孩需要爱。
      但你的那句话也不能就肯定地说看的出来你没有男友的意思。他加过你之后的一个月,是不是说他在微信删除了你之后的一个月?他今年在微信加你是故意的。他照片发在朋友圈,你微信还是他的朋友,还是你自己去看他发的微信了?他微信加你,肯定知道是你啦。他会认为你喜欢他,没有删掉他(微信)。

      他封面上的女孩是他女朋友,只是不知道是第几个了。那个他也戴棒球帽是故意的。回答完毕,请给个满意吧!我就想问一下:你那么在意他吗?都分了那么久了,你还放不下他,如果他有娶你做老婆的意思,那么他会直接对你说的,这样子玩法,只是在证明,他对你有吸引力而已,请你放下他,要不你就追上他吧!嗯哼!~。

    笑***

  •   你无非就是纠结他是不是偷偷在关注你,然后你发了一句什么话,放了什么照片被他看到了他就做些相应的事情正好应对了你说的话你放的照片,然后你采取措施删掉了他不让他加你,结果你关注他的时候发现他又有相对的动作了。他还会发和女孩子的合影让人家以为他有女朋友,但是藏着掖着不承认也不解释,所以你怀疑他是不是喜欢你或者故意引起你的注意?
    我觉得他对你是有点意思的,但是他这个男人有点作,喜欢欲情故纵,你问了他不见得说实话,但是也不表示什么,正好你还在关注他的举动,你对他也是有点喜欢的。
      然后你觉得这些都巧合的不太敢相信,他同时和几个女孩子有点来往,难免让人觉得他是花心的。
    你们不是吵过架了吗?你们还能有什么可聊的?!我觉得你潇洒一点的好,既然他不踩你,你也别以为他有多好。赶紧甩了他。封面的是不是他的女朋友不重要,他那么在微信里发让人家都看见了,是人都要误会的。
      然后他还不解释不承认,直接删掉了。那话说的也多余,什么叫别人的问题太多?!单身男人放个和女孩子的合影怎么会不引人关注?!我觉得不是他女朋友,要么承认要么否认,遮遮掩掩的只能说他不老实,在耍手段。
    没错。这样的男人做你男朋友你能放心么?他怎么想的都搞不清楚。
      说的话也未必可信。
    世界杯期间耳濡目染的球队输赢太多了,他发句感慨也很正常。我也不是什么球迷连球队都认不全。但是也知道不少球赛的信息。我也发。不过我觉得你这么纠结做什么?就算他是对应你的话,你是要去问他吗?不要拿这些大部分人都在追的球赛作为巧合的依据。

    巧合的成分多一点。世界杯不管你是不是球迷,就像奥运会不管你是不是体育爱好者。
    算是故意的,我觉得脑子有点毛病,没什么事情干嘛老是把权限开啊关的?他做的事情是不是故意的是不是跟你有关系对你来说有什么意义?你什么事情都要扯上跟你有没有关系,你还想不想跟他划清界限了?!难道你还想跟他和好?
    我觉得他不合适你,你还喜欢他有什么用?他搞暧昧,搞暧昧就是对你感情的不尊重。
      他没有认真的意思,跟你玩玩。你喜欢他会吃醋会生气,但是他是不会主动来找你的。
    没错,你总算明白了。那样好证明他的魅力。
    跟你说了他不会来找你的,即使你主动他也不会奔向你。因为他并没有喜欢你,他都懒得搭理你。

    说了搞暧昧,让你觉得他对你有意思。
    但是他不理你是真的,他不理你,还总是发些跟你扯上点关系的东西上去,无非是要让你觉得他对你有留恋。他为什么非这么做,但是又不主动跟你示好说要和好,从这点就说明他对你不是真心的。

    韩***