父母给儿子分家文书怎样写

全部答案

  • 根本没有必要去揣摩这样的文字,到百度文库中搜索即可

    G***

  • 最好是到公证处,按公证处的要求把财产分清,公证处会给你出公证书的。

    时***

  • 你还是到律师事务所为你写吧,就算是你自己写了还要到公证处公证呢,所以你不妨找一位律师为你写这样的东西。

    高***

  • 带上房产证,身份证,户口薄,父子关系证明,首先需要写分户申请,内容就是父母把需要分给儿子的房产写上去,到了房管局有人教你怎么写的。要拿给房管局局长签字同意。

    G***

  • 请律师事务所解决就行

    我***

  • 写份协议,一式两份(份数按家数分)。牵涉到不动产,又不能立刻决定产权归属的,最好去公证处公证下。

    借***

  • 没事找事,没必要这要麻烦,又不多,指定么事给他得了,你要是怕他,找个他怕的人作证

    赵***

  • 财产约越详细越好。记住每人分一个大嘴巴。

    李***

  • 最好和父母及有关人员在一起协商起草文书,这样能利于团结。

    刘***

  • 牵扯到财产,最好还是请一位律师,走法律程序,这样会更好一些,免得以后有麻烦。清官难断家务事。

    H***