求问 16岁的女生还能长高5~6厘米么?

我现在162cm 我是早上7点起床吃早餐(喝牛奶)下午放学的时候跑800米 在家里的时候摸高 压腿 然后我们要上晚自习TAT所以大概11点睡。我还有机会么。。个子矮各种难受啊 长衣服都不敢穿 我是15岁的时候开始锻炼 到现在大概长了7厘米 年龄大了真心担心啊TAT

全部答案

  • 能不能长高是受生长激素影响的,16岁了可能还能长一点

    海***

  • 当然可以了,我现在23岁,典型的晚发育,我17岁的时候才157cm,18岁160cm,到了20岁才长升高,直接到了175cm,到去年也还长了两公分,现在177cm了,所以,不要担心哦,虽然女生发育早,但是身高一般不会16就定型的。

    H***