按键错乱怎么办?

我的笔记本电脑插了个键盘。键盘里的小键盘中数字8按着没有或则就是删除。按esc就要关机。这怎么办啊???

全部答案

  • 重装下系统看看

    陈***

  • 你去客服维修站检查下

    曹***

  • 换个键盘试试,有可能接口接触或接口问题

    张***

  • 这样,你外接个键盘,看看外接的是否有这样的问题,如果没有,那么你的笔记本键盘有问题了,可能是进液或是什么的,只能换一个了
    什么意思????
    是这个意思呀,三楼说的你可以试一下,如果不行,只能重做系统了,对了,先把你重要的数据备份,做系统的时候有可能会动分区的

    论***

  • 好像系统的按键是不可以设置的,按键错乱多半是你的键盘进水了,只能维修
    如果你的键盘在进水时时通电的话,那么你的键盘一定会坏,这个是肯定的,如果你的键盘在关机时进水的话呢,那么你千万不能开机,要用吹风机吹干后才能开机,如果你的键盘在开机状态下进水的话,你再怎么吹也没有用,因为它已经短路了

    赵***

  •   如果您最近发现键盘总按不对,按A显示B待输入与实际输出不符时,有可能是您的键盘被系统重新定义了按键功能。我们需要借助360电脑门诊帮您清除这些功能,恢复键盘默认的配置信息,以方便您正常使用键盘。
    利用360修复键盘按键错乱的方法:
    一、打开360杀毒,并进入电脑门诊;
    二、在搜索框中输入键盘会自动弹出相关故障提示,点击与键盘按键错乱相关的一条进入;
    三、点击立即修复即可修复键盘按键错乱而影响键盘正常使用的问题。

    小析如下,除了可能你键盘设置被重新定义外,还可能由于以下原因导致您的电脑键盘按键错乱:
    1、台式机如果出现电脑键盘的按键错乱,可能出现了粘连现象;(此时需要清理你的电脑键盘里的污垢)
    2、笔记本电脑键盘按键错乱,则可能是因为您开启了小键盘,这现,您可能会出现,明明自己按的是字母,而打出来的却是数字这样的键盘按键错乱现象。
      (把你电脑的小键盘关闭后就不会再出现电脑键盘按键错乱的情况了。)
    除此之外,小编提醒,当出现电脑键盘按键错乱时,还可以试着打开设备管理器,把电脑键盘的驱动卸掉,重启后让系统重新加载下,这样就相当于重新定义键盘的系统设置。希望可能解决您电脑键盘按键错乱的问题。

    自***