笔记本电脑按键错乱的解决方法是什么?

全部答案

  • 1.如果是开启了笔记本键盘的数字键就会发现笔记本的U 、I、O、P、J、K、L、;、M、。、/这些按键上会标有数字。一般笔记本在默认的情况下是没有数字键盘的,如果不小心按到了笔记本键盘顶部右上角的【num lk键】(如果不行就FN键+num lk键)之后就会开启数字小键盘,这个时候只要再次按下这个键就可以切换到正确的键盘模式。
    2.如果不是以上的几个键盘变成数字,而是部分按键错乱的话,主要是因为笔记本使用已久所导致的,这种情况下的问题一般比较小,可以关闭笔记本之后检查一下是哪个按键卡主了,然后用手拍拍或者是让卡主的按键复位就可以。

    陈***