新版神仙道怎么招出伙伴

全部答案

  • 我是随时去关注客栈里的伙伴,看大概声望多少啦就招什么样的,在后期很多人都遇到一种情况就是,好不容易声望够啦。去招的时候发现铜钱不够!!!

    村服L001,百度L001就是他了。一个服绝对不超过30人。给你注册码dyigonghui01还增加5%-10%的返利,神仙道、龙将、盛世三国、诸子百家、航海之王天天新服不断。
    此平台还自带【L001玩客游戏浏览器】 更多BT功能加速器、秒boss最后一下、自动挂机

    张***