东风小康K17客车舒适性怎么样

全部答案

  •   五菱扬光 改良型微面的典型代表,实用性强,价格便宜,皮实耐用。 但样子太土、技术落后、安全性能差、不适合家用。 长安之星 价格较低、实惠,实用。作为一般使用来说,性价比相对较高。可以满足一般日常使用。养护费用比较低。 做工粗糙,技术落后。燃油经济性比较差。
      性能欠佳。路感模糊、操控性较差。配置低、舒适性不好。 东风小康 K17 创业先锋 价格3。0万 昌河 福瑞达CH6390 价格3。5万 五菱之光6376C 价格4。0万 五菱兴旺LZW6358e 价格3。0万 东风小康K17“创业先锋”线条流畅圆润、色泽光亮饱满,沿袭东风小康K07风范的双格栅前脸造型,大气而时尚,在同级别车型中异常打眼。
      3640mmX1560mmX1925mm宽大车身设计,大大高于同级别车型;内部空间宽绰,三排座椅可轻松容纳8人乘坐,后两排可拆卸,无论载客拉货还是郊游出行,均能充分满足用车需要。动力方面匹配东风小康专用发动机,采用五档变速系统,机车配合更紧密,动力表现更优异,打破同级别车型颓废的动力形象,提供更高速体验。
      此外加强型的防护杠衬以三道缓冲吸能槽,增显整车厚重力感,更为重要的是为驾乘者提供更多呵护。 福瑞达是昌河历时两年开发的一款车型,它更多的注重点是在舒适和宽敞度上进行了精心的调试,经过多年来的微型车生产,昌河已经完全摸透了老百姓是如何使用微型车的。
      它更多的时候是一部真正的多功能车,既要能多载人也要能多拉货,宽敞的空间和舒适的座椅,还有多样的空间变化,在福瑞达身上都得到了极佳的体现。它的整车长度达到了3868mm,宽度达到了1528mm,高度也是1848mm,不论是长度和宽度在同级车中都占到了领先的位置。
      福瑞达在整车上还充分考虑了车辆的装载性,它的前排座椅和尾门之间的长度达到了1950mm,可以说能够轻而易举的放下大件货物。 福瑞达采用的是三排座椅布局,满员乘坐的话可以坐下八个人,它的中排座椅为前后及靠背角度可调节,使整个车厢内部的座椅布置更为灵活,并且能够满足车主的各种需要。
      一般来说这种微型车坐最后一排的时候总是让人感到压抑和难受,福瑞达为了解决这个问题采用了方形的尾部设计,改善、扩大了第三排座椅的头部空间,加上它的后排侧窗可以开启,所以即使坐在最后一排也不会感觉到太多不舒适。 规格 引擎:型式~-·容积~1。1升·压缩比~9。
      0:1·最大功率~38。5Kw/5200rpm·最大扭矩~83Nm/3000-5000rpm·驱动方式~后轮驱动 变速箱:型式~五前速手动变速箱 制动:前~盘式·后~鼓式 悬挂:前~独立悬挂·后~拖臂式 轮胎/轮圈:轮圈~-·轮胎~165/70R14 性能:·最高车速~115Km/h·耗油量~6。
      4L 车身/其他:长×宽×高~3868×1528×1848mm·轴距~2405mm·车价~3。68万 五菱之光 6376C基本型-基本资料 车型名称 五菱之光 6376C基本型 车体结构 中小型客车 豪华级别 标准型 五菱之光 6376C基本型-引擎参数 标准引擎 LJ465Q-1AE6 标准变速器 手动 5档 标准排量 1051 cc 气 门 数 最大功率 38。
      5/5200 KW/rpm 最大扭矩 83/3000-3500 N·m/rpm 燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 5。5 升/百公里 最高时速 105。0 km/h 加速时间 秒(0-100km/h) 排放标准 国Ⅱ标准 五菱之光 6376C基本型-转向/悬挂/轮胎 驱动方式 前置后驱 制动方式 碟/鼓(前/后) 转向助力 助力转向式 悬挂方式 麦弗逊式独立悬架/纵置钢板弹簧(前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 155R13LT 尺寸和重量 车身重量 1030 kg 轴 距 2500 mm 轮 距 1280/1290 mm(前/后) 全车长度 3730 mm 车身宽度 1510 mm 车身高度 1860 mm 通过性 最小转弯半径 4。
      95 m 最小离地间隙 mm 最大爬坡度 16。0 % 接近角 ° 离去角 ° 货舱容积 行李舱容积 L 油箱容积 40 L 标准座位数 8 五菱兴旺是继五菱之光后,上汽通用五菱推出的又一款符合国家安碰法规的微型客车。它是依托通用汽车和上汽集团的技术管理优势,在原6360的基础上进行安全性能升级改进的新型多功能客车,集安全、经济、实用等众多优点。
      增强前、后保险杠,让行驶更安全;改良裙边、新款尾灯,外型更美观,并拥有更大更宽敞的车内空间,使乘载更游刃有余,让致富更有力量!。

    章***