现在传奇在中国网游中的地位是怎样了

现在传奇在中国网游中的地位是怎样了?还是老大吗?

好评回答
    可以说的得还是老大
    在中国的网络收费的游戏没有那个游戏有盛大玩的人多
    有不收费的网络游戏,就是QQ游戏,可人家QQ游戏里面要买Q币才可以玩的游戏没有啊,那说来说去还是盛大,是老大。。。。
    象什么奇迹和等等,都比不上盛大

    飘***

其他答案

  • 恩。。。暂时还是老大。等盛大签下龙与地下城OL就8知道勒。。。

    游***

  • 不管大家意见多大,还是老大!第一!

    李***

  • 看盛大的腰包就知道了,在中国,别的公司和盛大没的比。收费低,游戏好玩儿,能阻止变态外挂。要说服务,盛大也比其它大多数公司好。传奇论坛都是骂盛大的,奇迹论坛都是骂9C的,这不说明问题

    s***

  • 还是老大。

    王***