大自然被人类不休止的破坏,它懂得难过吗?

好评回答

其他答案

  •
    对大自然来说,它最主要的存在意义既是为它的子民提供最佳的生存产生,而它同时又为它的子民提出了一个法则,既优胜劣汰。
    对大自然来说,它只让最优秀的物种生存下。
    而人类所谓的破坏地球,只是出于为了人类的发展,人类的发展导致了那些不可避免的破坏。人类不可能不发展,自然界的法则一直是优胜劣汰,竞争也一直存在着。人类如果不发展就会被自然所淘汰。即使是面对人与人也一样,谁都不想被自然下人类产生的社会所淘汰,因此,也只能一直寻求发展。来保证自己的竞争性。
    发展,也许是出于自卫。不过,现在人类逐渐意识到地球对我们的重要性。各种措施也都出现了。现在靠的只是个人去行动了。

     具体的可以参考:

    宋***

  • 好深奥的问题

    问***

  • 最终是我们的难过......

    李***

  •   从前,有个父亲,他有个漂亮的闺女,闺女长大了,父亲想把她嫁出去
    来应征的人很多
    于是,父亲决定用比武招亲的方法来选女婿,他对应征的人说
    你们谁能打败我,我就把女儿嫁给他
    有一个叫Dragon的青年觉得自己武功不错,就想去试试
    谁知这位父亲的功夫也不错,两人大战了好几亿年,
    最终Dragon还是败给了父亲,没有娶到他的女儿,饮恨而去
    又是几亿年过去了,父亲的女儿仍然貌美如花,
    但比武招亲的擂台却无人问津
    终于,有个叫Human的青年站了出来,向父亲挑战
    于是,又一场激战开始了,
    Human是个很有心机的人,他用了几百万年的时间与那位父亲周旋
    以试探对方的功力
    结果,他发现,未来的岳父确实是个厉害的角色,若是不使出绝招
    怕是娶不到他的女儿了,但是,Human的绝招很厉害,倘使出招
    恐怕要伤人性命,
    犹豫之中,对方已经向着Human的破绽而来,准备一击制胜
    情急之下,Human不得已使出绝招,那位父亲只想着击败对手
    却疏于防范,被Human正中下怀,这一击不幸取走了父亲的性命
    眼看着父亲的离去,女儿悲痛欲绝,
    Human也很郁闷,他不知是该迎娶这位泪美人,还是默默地离开。
      。。。。 。

    孙***