建行养颐四方专享A理财产品是指什么?

全部答案

  •   建行养颐四方专享A理财产品是指,针对特定的企业、事业单位等非个人客户作为发起人建立的福利计划(初始资产规模在3000万以上),向客户提供员工福利计划咨询、账户信息管理、资产托管、一对一专户理财等服务的员工福利计划业务产品。
    适用对象
    建行养颐四方专享A理财产品特点是提供专属的投资理财服务,具有安全、长期和持续性投资的养老保障特色,适合追求稳健回报并具有中低风险承受能力的企事业单位客户。
       服务内容 l 员工福利计划咨询 2 向客户提供相关的法律法规和政策咨询 3 协助客户设计员工福利计划方案 4 协助客户成立福利基金管理机构并制定工作章程 5 建行养颐四方专享A理财产品向客户提供员工福利计划工作推进过程中必要的咨询和协助 6 向管理人员和员工提供有针对性的培训 账户信息管理 1 向客户提供首次建账的信息采集与检核服务 2 建立企业信息账户和个人信息账户 3 根据缴费、待遇支付、投资收益和费用支付等所产生的实际资产变动情况,以及约定的账务处理规则,进行账务核算,记录各信息账户的权益变动信息 1 建行养颐四方专享A理财产品向客户提供账户管理报告 2 向客户和员工提供便捷的员工福利计划信息查询途径。
       资产托管 1 开设资产管理相关的资金、证券等账户 2 安全保管计划资产,确保资产的完整与独立 3 交易及清算交收 4 投资运作监督 5 资产估值 6 会计核算。

    米***