可以解释下银行合同制柜员吗?

可以解释下银行合同制柜员吗?谢谢~

好评回答
    柜员合同工柜员合同工是指与银行签订了正式的劳动合同,享受国家规定的保险福利待遇。也是属于正式员工,但是岗位是定向的,在合同期内只能做柜台方面的工作,过了规定的合同期才可以转其它岗位。

    M***

其他答案

  •   合同制是当前银行职工中最稳定的,拿工资最多的一种。还有派遣制,试用期,实习期。我说的这几个您应该能分清楚吧?
    八年不是一定都在柜里,现在银行的员工管理机制里明白的写着轮岗制,一个职务同一个人在岗时间太长对银行内部资料和客户资料掌握太多会有危险,所以大概2-3年一换,不过柜员这个工种我感觉是时间越久越值钱。
       调岗方式有两种,一种是单位人事部门调度,另一种是主动申请调动。一般不主动调动,因为调岗之后面临的就是出差学习,一大堆资料等着你,而且可能会降低工资。 职业前景呢,可以说现在银行哪个工种的职业前景都很不错。就说说柜员吧,高柜→低柜→会计主管→会计部副总→会计部老总→业务类副行长→行长→总行会计部领导→总行行领导。

       或者做一定时候,从低柜直接转到营销部做小领导(前提是你得有客户),然后营销部老总(支行行长级别)→后面和前面对号入座吧。 前景好不好完全取决于个人努力程度,跟机遇也有关系,但是机遇也是基于实力基础上才出现的,祝您工作顺利,升官发财,嘿嘿。

    在***

  • 即 柜员合同工柜员合同工是指与银行签订了正式的劳动合同,享受国家规定的保险福利待遇。也是属于正式员工,但是岗位是定向的,在合同期内只能做柜台方面的工作,过了规定的合同期才可以转其它岗位。

    董***

  • 企业合同制工人

    王***

  •   同制是当前银行职工中最稳定的,拿工资最多的一种。还有派遣制,试用期,实习期。我说的这几个您应该能分清楚吧?
    八年不是一定都在柜里,现在银行的员工管理机制里明白的写着轮岗制,一个职务同一个人在岗时间太长对银行内部资料和客户资料掌握太多会有危险,所以大概2-3年一换,不过柜员这个工种我感觉是时间越久越值钱。
       调岗方式有两种,一种是单位人事部门调度,另一种是主动申请调动。一般不主动调动,因为调岗之后面临的就是出差学习,一大堆资料等着你,而且可能会降低工资。 职业前景呢,可以说现在银行哪个工种的职业前景都很不错。就说说柜员吧,高柜→低柜→会计主管→会计部副总→会计部老总→业务类副行长→行长→总行会计部领导→总行行领导。

       或者做一定时候,从低柜直接转到营销部做小领导(前提是你得有客户),然后营销部老总(支行行长级别)→后面和前面对号入座吧。 前景好不好完全取决于个人努力程度,跟机遇也有关系,但是机遇也是基于实力基础上才出现的,祝您工作顺利,升官发财,嘿嘿。

    关***