洛阳市妇儿中心姚晓飞医生评价怎么样

性别:男 年龄:33 地区:洛阳 洛阳市妇儿中心姚晓飞医生评价怎么样

全部答案

  • 姚医生责任心强,医学素养和医术水平较高,态度和蔼可亲,值得信赖,本人非常满意

    能***

  • 姚医生特别负责任,因为我是外地的,看病一直往返,他上班时间及联系方式都告诉我,省的我空跑!特别感谢!我现在再吃一段药物看看!不行再做试管

    蒋***

  • 好,太好了!经过治疗,有一定好转,期待!

    D***

  • 心态平和,去看疾病,不要有压力,心情要好,有利于病情,医生很不错,很关心患者

    B***

  • 姚晓飞,男,主治医师,硕士研究生,毕业于新乡医学院,从事泌尿外科及男科工作多年,曾在北京大学人民医院、上海交通大学附属仁济医院等单位的男科进修学习,发表论文多篇,擅长男科显微手术及不育症、
    性功能障
    碍等男科疾病的诊断治疗

    S***

  • 男性弱精症,开了点药吃了一个月就有明显改善虽然现未达标,但是在一吃个月应该就好了。医生不错。水平很高必须点赞!

    A***

  • 为人热情,有问必答,认真细心,为人和善,治疗期间无论多忙都关心病人的情况,认真询问解答困惑

    简***