谁有 FAN小妖 的照片和资料、 PS:照片可以不要,资料!!!一定要资料。。 好加分。

全部答案

  •   魅丽优品旗下——“娱乐时尚星潮人偶像”作家
    “2010快乐男声”系列官方写真集全程跟踪采访特派记者
    魅丽优品红遍网络、最前卫、最八卦的时尚潮流资深编辑
    具娱乐精神的魅丽星家族闪耀明星作者
    当红艺人最亲密最贴身的蓝颜知己
    当下“追星族学生”最热捧的“追星族作者”
    出道经历
    2006年因喜欢小妮子《龙日一,你死定了》&《恶魔之吻》,带着对小妮子的崇拜进入魅丽优品,被文字总监认可,起初从事编辑工作。
         2008年因给猫小白《所罗门的刺青》一书中创造男主角“井秀影”一角大获好评,更坚定以自己的名义出书的信念。   2009年以“至爱花美男偶像”系列读物《Angel,你要记得我》&《Baby,你是那颗星》顺利出道!

    代表作:
    《Angel,你要记得我》(已上市)   《Baby,你是那颗星》(已上市)   《花样男子》(已上市)   《天团见习生》(已上市)   《花美男宿舍骚动事件》①②(已上市)   《噢!似美男啊》(已上市)   《桃色偶像之吻》(已上市)   《绯闻四少美男心》(已上市)   《花美男宿舍骚动事件》③(待上市)   《女声蜜乐团》(待上市)

    明星写真集类
     2010快乐男声唯一官方典藏集《ZERO·距离》(已上市)   吴俊余个人写真集《宠爱·吴俊余小热恋珍藏集》(已上市)   武艺个人写真集《艺光年·武艺星梦奇缘影像集》(已上市)   陈翔个人写真集《倾城之恋·陈翔光纪写真》(已上市)   李炜个人写真集《一见钟情Mr。
      Lee·完美潮男李炜首本纸上图文影像美男剧》(已上市)   谭杰希个人写真集《快乐你要带回家·谭杰希青春印象纪念册》(已上市)   快乐天团8090写真集《蝶变·超越——“快乐天团8090”音乐梦想影像集》(待上市)   辰亦儒内地版个人写真集《逆向旅程——辰亦儒温哥华留学记》(已上市)   唐禹哲内地版个人写真集《曝光唐禹哲》(已上市)   贺军翔内地版个人写真集《南法寄出》(已上市)   LOLLIPOP F棒棒堂内地版个人写真集《LOLLIPOP F 棒棒堂嘻游济》(待上市)   郑元畅内地版个人写真集《自导自演》(待上市)。

    情***