如何实现最优化供应链管理?

全部答案

  •   供应链管理系统――鼎捷软件系列,根据您不同的行业,定制专业的解决方案。大品牌,更专业!
    鼎捷软件有限公司(简称:DigiWin,原神州数码管理系统有限公司)是中国最具影响力的ERP企业管理软件与服务供应商。
    鼎捷软件有限公司通过提供专业化、标准化和高水准的企业管理软件、解决方案及咨询服务,帮助中国广大企业快速、持续地提高管理水平、经营绩效和综合竞争力。
      矢志成为亚太地区最大、最具影响力的企业管理软件及服务的供应商。

    让ERP在中国普遍成功――我们共同的梦想
    鼎捷软件有限公司,寓激情于理性,与中国企业信息化一路同行,把最优秀的软件产品和咨询服务带给用户,把最现代的变革理念和管理方法传播给企业,在二十一世纪昭示的思考、契机与挑战前,与广大企业真诚合作,通过对“让ERP在中国普遍成功”理想的追求,坚持不懈地努力,与中国企业一起飞跃,共同成功!。

    怀***