是什么意思日本的药物上标注的?

日本的药物上标注的"赏味期限",是什么意思

全部答案

  •   关于日本医药文化,你对它有什么看法?日本这个国家本身就比较奇特。和中国因为土地资源以及异族的入侵导致了两国关系不太好,除了蒙古人之外。但即便如此也没有日本变为集权当政,仅仅实行形如周王朝的藩国管理制度,但国家领导干部又不是作为老练御龙天下的日本天皇,仅仅搞幕府当政的征夷大将军。
      中国此刻早已进到常说的第三帝国,而日本运用的则是分封制、霸府、神格化这一堆早就成为古董的东西。可是日本人也不是因为没见过世面才搞出这一套,唐朝的管理制度他人学过,律法纪和科举制都搞过,但就是不宜。后醍醐天皇十分期待集权的那一套,也想那麼搞,结果搞出了汉代,本身也被评价为最会瞎搞的日本天皇。
      虽然管理体系看上去落伍,但日本的文化水平却有十分高,西方国家的冒险家和日本人一共处就发现这些人蒙骗不上。这一文明礼仪不低而很多方面却有极为落后的国家,在明治维新之后被高层政府机构开过加速方法地拉进到工业。人民群众刚有着姓式,警务人员还配着刀,街上就有着路面道路路灯,不久又有着车子、交通线、电影院…这种恍如隔世一样的变化是那样明显,一口气被拉进新时期文明行为的日本人并没法完全扔下掉他们心里这种传统的东西。
      会在家里置放灵位,一切看上去过时的风土人情和观念都被他们同新时期文明行为结合得无懈。这类必要条件下所培养出来的文化创意本就很难以想象,它可以很出色,还能够很传统式,这都是深植基因遗传里的AB面,五行相生相克造成了健全的日本文化。

    高***