谁有好办法对付老鼠呀?

谁有好办法对付老鼠呀?请赐教!

全部答案

  • 我觉得用老鼠笼子最好,在里面放个吃的,抓到了老鼠要浸在水里淹死,洗洗干净笼子还能继续用。也可以用粘鼠板,但需要知道它经常经过的地方会比较有效,比如放在洞口。。。老鼠药就算了,老鼠不知道会死在什么地方,会发臭的,我们公司还买过一种叫猫大哥的产品,插上电据说会发出人听不到但令老鼠受不了的高频啸叫,用了之后虽然偶尔还是有老鼠出没的迹象,但明显比以前好很多
    如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用”  多谢。祝您开心每一天。。。

    E***

  • 我觉得用老鼠笼子最好,在里面放个吃的,抓到了老鼠要浸在水里淹死,洗洗干净笼子还能继续用。也可以用粘鼠板,但需要知道它经常经过的地方会比较有效,比如放在洞口。。。老鼠药就算了,老鼠不知道会死在什么地方,会发臭的,我们公司还买过一种叫猫大哥的产品,插上电据说会发出人听不到但令老鼠受不了的高频啸叫,用了之后虽然偶尔还是有老鼠出没的迹象,但明显比以前好很多
    懒人就养只毛,弄个老鼠夹吧

    匿名

  • 放老鼠药,或者是买一些老鼠笼捉老鼠

    苏***

  • 抓只猫回去绑着   让猫叫的凄惨点,把老鼠吓跑.

    匿名

  • 最好还是在老鼠出没的地方下鼠药吧,但一定要将附近的家具等事前关好,不要让老鼠死在里面。希望我的回答对你有所帮助。

    L***

  • 养一只猫就好了

    m***

  • 首先在老鼠常出没的地方放点儿吃的,用老鼠笼捉它,还有就是用药了

    菲***

  • 老鼠夹我觉得挺管用的,放在老鼠的路径上

    这***

  • 买点老鼠药 或者 买点毒性很强的药物 在买几根火腿肠 ,剩饭,剩菜 最好带有点肉腥就行了,把它们放在一起 拌均匀 放在老鼠洞旁边 如果找不到老鼠洞 哪就放到衣柜下面 或在晚上 随便放都是的。反正老鼠晚上哪里都跑应该没问题滴 这样一定可以毒死它们

    匿名

  • 我觉得用老鼠笼子最好,在里面放个吃的,抓到了老鼠要浸在水里淹死,洗洗干净笼子还能继续用。也可以用粘鼠板,但需要知道它经常经过的地方会比较有效,比如放在洞口。。。老鼠药就算了,老鼠不知道会死在什么地方,会发臭的,我们公司还买过一种叫猫大哥的产品,插上电据说会发出人听不到但令老鼠受不了的高频啸叫,用了之后虽然偶尔还是有老鼠出没的迹象,但明显比以前好很多

    福***

  • 直接买老鼠药了,要么家里养猫

    郑***

  • 老鼠药、捕鼠夹

    匿名

  • 买老鼠贴,我爸每年就会买那个对付老鼠。

    勤***

  • 养只猫咪啊。

    潮***

  •   天堂痴密者 166分
    提问 1 | 回答 24| 粉丝 0
    小黑板 暂无内容 擅长: 暂无擅长 求帮助发私信 加关注天堂痴密者 呵呵``````其实有很多的方法看你用不用了。、我给你介绍几种吧。希望对你有用
    买点老鼠药 或者 买点毒性很强的药物 在买几根火腿肠 ,剩饭,剩菜 最好带有点肉腥就行了,把它们放在一起 拌均匀 放在老鼠洞旁边 如果找不到老鼠洞 哪就放到衣柜下面 或在晚上 随便放都是的。反正老鼠晚上哪里都跑应该没问题滴 这样一定可以毒死它们 万一老鼠不吃你这一套的话。哪就请猫米来帮你忙吧 它们逮老鼠的技术是一流滴 万一MIMI 也不行的话 哪就只好这样拉 把老鼠堵住。把所有能出进的老鼠洞的地方都给它堵死 把它们饿死 渴死 气死在里面。。

    冰***

  • 现在的老鼠聪明的很,根本就不上你那当了,用过一次就没什么用了,我自创了一个方法还比较管用,可以推荐给大家试试,以前用夹子又怕自己家人小孩不注意踩到,老鼠药又怕小孩,或是老鼠当场不死,等下不知道要躲哪个角落里死了,要等臭了才能发现。偶然一次然我自创了这个方法,用鱼钩和鱼线,把鱼钩绑好鱼线,鱼线另一头绑在一个固定的地方,让老鼠拉不动,在鱼钩上,钩上老鼠喜欢吃的东西,等老鼠咬到了鱼钩,拉的话肯定疼的要死,吱吱叫,这样一叫你就知道了,固定好了鱼线老鼠也拉不动,怕老鼠的人可以直接解开鱼线,提鱼线直接丢了就行了。不用担心鱼线会被咬断,鱼线我们不仔细都很难看见,如果咬到鱼钩那就更不可能咯,疼都疼死它还敢咬鱼线

    不***