请问能有什么方法可以恢复移动硬盘的文件?

请问能有什么方法可以恢复移动硬盘的文件?刚刚误删了![汗]。我里面有这两年的照片啊!求救!谢谢谢你们。

全部答案

  • 首先去“回收站”看看,里面有没有你误删的文件。有的话,可以还原的。如果找不到,你对电脑熟悉的话,可以用第三方软件来恢复;不熟悉的话,可以找真正懂行的朋友来帮你,或者去当地的电脑市场,通常那里有专业的数据恢复服务。要提醒你注意的是,你的那些照片的私密性。

    家***

  • 这种情况只能找专业人士帮忙做硬盘修复了 不过不便宜 自己就不要乱弄了 否则可能越弄越糟糕

    匿名

  • 建议你下载 Easy Recovery Pro 破解版(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    远***

  •   移动硬盘、U盘很容易中毒损坏里面的数据我前两天移动硬盘就中毒了费了好大劲才把里面的数据找回来。网上有很多移动硬盘文件恢复软件但一般都要收费。有时还不一定好用。因为硬盘不同于其他电子产品维修以后隐患非常大而且维修成本比较高。如果数据重要要谨慎通电尝试一般物理故障非常忌讳长时间通电尝试比如坏道问题会加重磁头故障会划伤盘面。
      硬盘坏了属于物理故障通过软件是无法解决的软件恢复只能解决误删除、格式化这类的软件问题。硬盘发生了物理故障时候如数据重要一定要选择专业的数据恢复机构才有几率恢复数据。 如果不是物理损坏像中毒等原因、移动硬盘无法访问XP提示“文件或目录损坏且无法读取”。
      这时格式化就可以正常使用了但有时里面有重要文件要恢复就不能格式化了这时可以用diskman和easycove找回来。 你还可以尝试在开始菜单里面的运行里输入 chkdsk /f 不用理会它提示的信息 直接Y 然后回车 接下来重新启动电脑 确保出问题的硬盘或移动硬盘和电脑处于链接状态 电脑会自动检测 磁盘错误 只需等待就可以了 提示未格式化文件目录损坏页内操作错误函数不正确无法读取。
      。。。。之类的。是分区结构出现异常。引起的分区错误。单击右键属性看到的是RAW格式。很大程度是因为强拔之类的操作也可能是坏道。病毒本身质量问题引起的。经常会因为系统读取信息困难只能读取一部分而且无法打开。有时候会引起系统假死。卡机。 有数据的话一定不要重分区格式化之类的操作。
      那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话耗时效果也很难说。 如果要自己尝试恢复参考使用数据恢复软件扫描恢复记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。
      而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

    f***

  • 使用修复文软件 recuva 修复回刚删除的文件

    粤***

  • 用360有个文件恢复

    梦***

  • http://www.gezila.com/ruanjian/yingyong/4595.html  或者D Recovery

    T***

  • 2三千块吧回复

    王***

  • 用硬盘数据恢复软件吧,应该可以的

    c***

  • 去下载Easy Recovery Pro,安装后用它恢复,很容易操作。

    含***

  • 你电脑安装软媒魔方大师,看看救不救得了

    匿名

  • 用数据恢复软件,易我数据恢复软件试试看能不能找回吧

    匿名

  • 看看~在回收站里没有~如果没有的话~用360文件恢复~试下~

    -***

  • 不可以的,如果没有备份是没用了

    匿名

  • 拿去维修店 还原!

    Y***

  • 建议你下载 Easy Recovery Pro 破解版!应该能找回来的!祝你好运!

    爱***

  • 下载网址传给你了,试试吧。1、EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 2、O&O MediaRecovery V4.1.1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件)3、超级硬盘数据恢复 v2.7.2 中文绿色版4、FinalData OEM V2.0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 5、易我数据恢复向导 2.0 如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。

    匿名