假如我不小心把移动磁盘里的东西删了能找回来吗?

我一不小心把移动磁盘里的东西删了能找回来吗?有谁能告诉我一下,谢谢了!

好评回答
    你的这种情况可以找家数据恢复公司看看,这种应该是可以恢复到原来一样的。不过自己最好不要用软件来尝试,一方面很有可能破坏数据,另一方面二次恢复的可能性会更小。所以最好找个专业人士。我推荐“易安数据恢复”据说还可以。你可以试下,希望帮的上忙。

    y***

其他答案

  • 每个人一定都有曾不小心误删文件与目录的经验,通常要恢复误删文件有时是相当困难的,不妨先试试 Recover 4 all 看看,它能将刚刚所删除的文件找出来,但必须在 Windows 下所删除的文件,它才能找出并挽救回来。该版本可以运行于 Win9x/Me/NT/2000/XP 等操作系统下,帮助你在这些操作操作中恢复删除的文件。
    程序退出时有一个错误提示,这是由脱壳造成的,目前还没有找到解决的办法,不过,不影响使用。
    我的共享里有,还是带注册码的!!

    1***

  • 不好意思,你的东西找不回来了,如果你没有备份的有,那么就不可以恢复了,希望你以为把你的资料备份一下就行了,就不会出现现在的问题了

    西***

  • 不注意把硬盘上的文件删除了.或则格式化了。中病毒丢失了.不管什么情况..只要你的硬盘没有低级格式化.在文件删除以后.你没有把文件复制到该盘上.覆盖该盘的空间. 都可以找回来.   在文件删除以后.用户在系统上是看不到该文件的.但是该文件依然还在你的硬盘上.它要等其他文件复制到该盘上.占用了它的空间.改文件才会被永远删除掉.或者低级格式化以后.所以可以恢复的.现在的网络上的数据恢复软件很多.不过都是英文版的.下载以后如果看不懂.可以用金山快译2005翻译

    喃***