求兰卡威和吉隆坡的性价比分析?

 求兰卡威和吉隆坡的性价比分析

全部答案

  • 去兰卡威要坐船,主要是享受阳光沙滩。不过都到了大马,最好感受一下吉隆坡的多样化,吉隆坡也是购物天堂啊~而且在大城市肯定是要方便的多。大马种族众多,不论在哪儿都要小心自己的随身物品,东马的局势比较动荡而且中国人被绑架也是东马,西马还好。

    徐***

  • 完全是两个不同风格的地方,可以的话,都去看看

    李***

  • 治安没有问题啊。都很安全。不安全的是沙巴因为毗邻菲律宾。看你是想买买买还是玩水了。玩水就去兰卡威 买买买豪赌就去吉隆坡

    落***

  • 完全不同的风格。。。一个是大城市,一个是海岛。 吉隆坡购物方便很多。

    赵***

  • 兰卡威没公共交通好坑爹的。。瓜镇打车去次珍南都要一晚的住宿钱。。

    张***